Новини

Кредитки не нужно: украинцы массово подключают новый сервис ПриватБанка

Обговорення

Кредитки больше не нужны — ПриватБанк массово открывает специальные биометрические платежные терминалы, которые работают по технологии FacePay24, позволяющей оплачивать услуги с помощью лица. Появилась соответствующая функция и в приложении Приват24. На данный момент данную технологию уже установило более ста тысяч человек.


Как оплачивать покупки с помощью лица

Для того, чтобы начать пользоваться данным сервисом, вам следует совершить несколько простых действий. Пользуйтесь следующим алгоритмом:

  • Установите на смартфон обновленное приложение Privat24 и активируйте оплату FacePay24.
  • Пользуясь подсказками программы, сделайте три селфи с разных ракурсов.
  • «Подвяжите» к своему лицу выбранную банковскую карту.

Для того, чтобы произвести оплату в POS-терминалах Android PAX, поддерживающих данную функцию, вам необходимо, после того, как будет введена сумма на терминале, выбрать оплату лицом, посмотреть во фронтальную камеру терминала и нажать кнопку «Оплатить». После подтверждения операции пин-кодом выбранной карты покупка будет оплачена.

Другой полезной услугой, которую недавно запустил Приватбанк, является возможность подключить газ через мобильный телефон. Украинцы, как сообщают в ПриватБанке, являются одними из самых активных пользователей интернет-банкинга в мире, так что введение данной услуги было всего лишь вопросом времени. Подключить ее достаточно просто. Вначале необходимо перейти на веб-сайт Приват 24 или же открыть его на смартфоне. Затем нужно выбрать раздел «Услуги /Мои поставщики/ Газ». После этого вам предложат ввести адрес дома или квартиры, которую вы хотите перевести на газоснабжение от Нафтогаза. Под вкладкой с адресом будет иконка, на которой будет нарисован значок Нафтогаза. Нажмите на эту вкладку, и укажите по ней ваши персональные данные, а также EIC-код. Если вы не знаете, что это, то посмотрите на ваши газовые квитанции. Это индивидуальный газовый код помещения.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Кредитка не потрібна: українці масово підключають новий сервіс ПриватБанку

В минуле

Свій магазин: Vodafone вирішив конкурувати з Google і Apple

В майбутнє

Також буде цікаво