Новини

Vodafone и Монобанк решили сделалть iPhone 12 доступнее для украинцев

Обговорення

Vodafone совместно с Monobank заявили о том, что собираются сделать новые модели Айфонов — iPhone 12 и iPhone 12 Pro — более доступными для украинцев. Начиная с 23 октября и по 29 число можно заказать в магазинах ритейлинговой сети данные смартфоны по цене в 31999 грн. Оформить их можно в рассрочку, в размере до двенадцати платежей, и получить в подарок eSIM — электронную сим-карту, которая имеет целый ряд преимуществ по сравнению с обычными карточками.


Новая кредитная политика

Пользователи monobank смогут оформить покупку с небольшими выплатами, так, iPhone 12 – от 2667 гривен в месяц, а iPhone 12 Pro — от 3334 гривен в месяц. Оформить рассрочку можно в любом магазине ритейлинговой сети Vodafone.

Как мы писали ранее, Монобанк будет возвращать деньги за пользование почтой. Будет увеличен размер кэшбэка за посылки, расширен перечень услуг в рамках акции, а также продлен срок действия акционного предложения.С первого октября все, кто будет отправлять и получать посылки, рассчитываясь карточкой monobank, получат пятнадцатипроцентный кэшбек. Он также будет начисляться на мелкие пакеты, посылки, и EMS. Проект действует вплоть до 30 ноября 2020 года и действует в более чем 4 тыс. автоматизированных отделениях Укрпочты. Чтобы принять участие в акции, вы должны быть клиентом Укрпочты и владельцем карты monobank, а также не забыть выбрать категорию кэшбека «Укрпочта » в мобильном приложении monobank в разделе «Партнерские программы», после чего рассчитаться за пересылку отправления картой monobank в сети POS-терминалов Укрпочты.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Vodafone і Монобанк вирішили зробити iPhone 12 доступнішим для українців

В минуле

Безкоштовний обмін старих смартфонів заробив в Lifecell

В майбутнє

Також буде цікаво