Новини

Монобанк будет возвращать деньги за пользование почтой

Обговорення

Монобанк собирается возвращать деньги за пользование услугами Укрпочты. Об этом на днях сообщила пресс-служба Укрпочты. Давайте разберемся, какие еще новые правила будут вводиться!


Что изменится, и как принять участие в акциях

Как сообщает пресс-служба Укрпочты, будет увеличен размер кэшбэка за посылки, расширен перечень услуг в рамках акции, а также продлен срок действия акционного предложения.С первого октября все, кто будет отправлять и получать посылки, рассчитываясь карточкой monobank, получат пятнадцатипроцентный кэшбек. Он также будет начисляться на мелкие пакеты, посылки, и EMS. Проект действует вплоть до 30 ноября 2020 года и действует в более чем 4 тыс. автоматизированных отделениях Укрпочты.

Чтобы принять участие в акции, вы должны быть клиентом Укрпочты и владельцем карты monobank, а также не забыть выбрать категорию кэшбека «Укрпочта » в мобильном приложении monobank в разделе «Партнерские программы», после чего рассчитаться за пересылку отправления картой monobank в сети POS-терминалов Укрпочты.

Как мы писали ранее, пользоваться Новой Почтой стало удобнее. Компания продолжает расширять сеть своих отделений на всей территории нашей страны. Так, в октябре было открыто юбилейное, семитысячное отделение Новой почты. На данный момент у компании уже есть огромная сеть отделений — 7145 штук, из которых больше половины — 4100 — работают в сельской местности. Фактически, в каждой седьмой деревне нашей страны есть отделение Новой почты, что позволяет его жителям не только получать или пересылать посылки, но и также покупать онлайн всевозможные товары, начиная от продукции, выставляемой на продажу на AliExpress и заканчивая медицинскими средствами, косметикой, продуктами

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Монобанк буде повертати гроші за користування поштою

В минуле

ПриватБанк запустив послугу, яка потрібна майже всім українцям

В майбутнє

Також буде цікаво