Новини

ПриватБанк запустил услугу, которая нужна почти всем украинцам

Обговорення
ПриватБанк

22 октября ПриватБанк запустил услугу, которая нужна почти всем украинцам. Она стала возможной благодаря сделке, которую банк заключил с украинским Нафтогазом. Суть услуги в том, что теперь вы можете подключить газоснабжение всего в несколько щелчков.


Как подключить газ через мобильный телефон

Украинцы, как сообщают в ПриватБанке, являются одними из самых активных пользователей интернет-банкинга в мире, так что введение данной услуги было всего лишь вопросом времени. Подключить ее достаточно просто. Вначале необходимо перейти на веб-сайт Приват 24 или же открыть его на смартфоне. Затем нужно выбрать раздел «Услуги /Мои поставщики/ Газ». После этого вам предложат ввести адрес дома или квартиры, которую вы хотите перевести на газоснабжение от Нафтогаза.

Под вкладкой с адресом будет иконка, на которой будет нарисован значок Нафтогаза. Нажмите на эту вкладку, и укажите по ней ваши персональные данные, а также EIC-код. Если вы не знаете, что это, то посмотрите на ваши газовые квитанции. Это индивидуальный газовый код помещения.

Когда заявка будет сформирована, вы можете заверить ее с помощью вашего SmartID. После отправки заявки с клиентом в течение трех дней свяжутся специалисты ГК «Нафтогаз Украины» для завершения процедуры подключения. Вы можете выбрать один из двух тарифных планов – «Годовой» или «Месячный».

Как мы писали ранее, Приватбанк предупредил о фейковых розыгрышах в социальных сетях, причем уже не в первый раз за последнее время. Также управление крупнейшего банка в нашей стране посетовало на то, что полиция никак не начнет нормально ловить преступников, из-за чего их расплодилось достаточно много. Вообще, согласно подсчетам, за время карантина киберпреступность невероятно выросла: она увеличилась примерно на семьдесят процентов. Суть схемы, которую используют злоумышленники, достаточно проста. Вам отправляют сообщение, что вы якобы выиграли в каком-то розыгрыше. Чтобы получить выигрыш необходимо перевести мошенникам, которые представляются сотрудниками банка, деньги, которые якобы являются «комиссией». После оплаты вас отправят в ближайший офис финансовой организации, чтобы получить выигрыш, но, естественно, вам ничего не дадут.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

ПриватБанк запустив послугу, яка потрібна майже всім українцям

В минуле

Все те саме: за що користувачі критикують iPhone 12

В майбутнє

Також буде цікаво