Новини

Пользоваться Новой Почтой стало удобнее

Обговорення

Пользоваться Новой почтой становится все удобнее и удобнее: компания продолжает расширять сеть своих отделений на всей территории нашей страны. Так, в октябре было открыто юбилейное, семитысячное отделение Новой почты.


География отделений Новой Почты

На данный момент у компании уже есть огромная сеть отделений — 7145 штук, из которых больше половины — 4100 — работают в сельской местности. Фактически, в каждой седьмой деревне нашей страны есть отделение Новой почты, что позволяет его жителям не только получать или пересылать посылки, но и также покупать онлайн всевозможные товары, начиная от продукции, выставляемой на продажу на AliExpress и заканчивая медицинскими средствами, косметикой, продуктами.

Александр Бульба, СЕО Новой Почты, сообщил, что этот год, несмотря на эпидемию и экономический кризис, стал рекордным для компании в том, что касается расширения сети. В этом году компания сконцентрировала свои усилия в первую очередь на сёлах и небольших городах. В этом году было открыто более 1300 новых отделений — почти по пять отделений в день, из которых четыре открывалось в деревнях.

Карантин и закрытые границы стали причиной тому, что украинцы начали больше отдыхать на курортах нашей страны. Поэтому очень важной стала возможность получить посылки в курортных городах и селах Украины. За недавнее время отделения Новой почты открылись в таких населенных пунктах, как:

  • Геническая горка (Херсонская область),
  • Николаевка, Приморское (Одесская область)
  • Татаров (Ивано-Франковская область)
  • Орявчик (Львовская область)

Больше всего отделений — более сотни — открылось в Ивано-Франковской области. Также в топ-5 по количеству открытых отделений вошли такие области нашей страны, как Львовская, Одесская, Запорожская и Ровенская.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Користуватися Новою Поштою стало зручніше

В минуле

Киевстар предлагает 10 Гб интернета за 30 гривен в месяц

В майбутнє

Також буде цікаво