Новини

Киевстар и Vodafone решили обменять старые смартфоны своих абонентов

Обговорення

Все основные операторы мобильной связи в нашей стране, включая Киевстар и Vodafone, обменивают старые смартфоны своих абонентов. Больше нет нужды собирать у себя дома огромное количество ненужных телефонов или же пытаться продать их самостоятельно на условном olx, рискуя нарваться на мошенников.


Основные правила обмена смартфонов

Основные требования к телефонам, подлежащим обмену, одинаковые у всех операторов мобильной связи. Слишком старый телефон обменять нельзя — ему не должно быть больше пяти или шести лет. Также телефон не должен носить следов значительных повреждений. Наконец, что вполне логично, он должен быть рабочим, не заблокированным, к нему не должны быть привязаны никакие пароли.

Если ваш телефон соответствует данным требованиям, можно начинать непосредственно обмен. Для начала загляните на официальный сайт оператора, чью ретейлинговую сеть вы выбрали для проведения обмена. В соответствующем разделе вы можете узнать приблизительную цену вашего смартфона, а также прицениться к новому. Исходите из того, что цена старого смартфона вычитается из цены нового.

 

Окончательный обмен происходит в магазине. Вам понадобятся паспорт и идентификационный код, чтобы подписать договор обмена. Стоимость старого смартфона вы можете использовать, к примеру, в качестве первого взноса при оформлении рассрочки или кредита, или же просто доплатить небольшую цену и взять новый без всяких кредитов.

Как мы писали ранее, Киевстар запустил интересную акцию, которая будет действительна с 15 октября по 31 декабря включительно. Условия ее просты: абоненты Киевстар смогут в течение одного дня в неделю получать безлимитный мобильный интернет и безлимитные звонки в сети оператора, даже если на счету у них совершенно нет денег. Быть на связи, не пополняя счет, очень важно для многих людей. Ведь иногда можно забыть его пополнить, пропустив СМС об очередном списании средств. Бывают также ситуации, когда украинцы, например, вставляют за рубежом другую карточку, а потом возвращаются в Украину и не могут позвонить или зайти в интернет с границы, потому что, пока они были за границей, у них закончился пакет услуг.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар і Vodafone вирішили обміняти старі смартфони своїх абонентів

В минуле

ПриватБанк попередив про несправжній розіграш у популярній соцмережі

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle