Новини

ПриватБанк запустил новый сервис для перевода валюты

Обговорення

Недавно ПриватБанк запустил новый сервис для осуществления мгновенных валютных переводов между картами Mastercard любых международных банков и украинчкими карточками Привата с помощью приложения Приват24. Благодаря данной инновации вы можете осуществлять переводы в режиме онлайн на любую приватовскую карточку, используя платежную систему Mastercard.


Как отправить мгновенный перевод?

Новая система позволяет переводить любые деньги — евро, доллары или гривны — с зарубежной карточки Mastercard на карту Привата, воспользовавшись функцией переводов на любую карту, найти которую можно через меню «Сервисы» → «Переводы» → «На любую карту». Для отправления средств достаточно знать только номер карточки получателя. Вне зависимости от страны, из которой отправляются деньги, комиссия составит всего 1,5% от суммы перевода. Отметим, что для подобных переводов не обязательно ни регистрироваться в приложении Приват24, ни даже вообще быть клиентом Приватбанка.

Как мы писали ранее, ПриватБанк начал возвращать на карты некоторые платежи. Речь идет о деньгах, которые родители абитуриентов заплатили за пробное ЗНО, которое так и не было проведено в этом году из-за пандемии уханьского коронавируса COVID-19. Об этом сообщило Министерство финансов Украины. Согласно статистике, по состоянию на первое октября текущего года ПриватБанк совместно с Министерством образования и науки Украины вернул деньги за непроведенное ВНО 149 611 участникам. На данный момент возвращено уже 69,9% от общей суммы, которую должны вернуть родителям выпускников. Согласно статистике, данная сумма составляет 36 688 000 гривен. Общая сумма составляет 52 450 000 гривен. Как сообщает Министерство финансов, средства для возвращения за пробное ЗНО были взяты из Фонда борьбы с COVID-19 для 218 663 участников. Соответствующее распоряжение было отдано Президентом Украины Владимиром Зеленским. Он потребовал возвратить деньги всем абитуриентам.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

ПриватБанк запустив новий сервіс для перезу’ валюти

В минуле

Новая почта решила бороться с вирусами в своих отделениях: что изменится

В майбутнє

Також буде цікаво