Новини

Новенький Kia: ПриватБанк разыграет авто среди своих клиентов

Обговорення
kia xceed

Международные переводы в формате cashless намного более удобны, чем привычные переводы налички, и гораздо более современны. Поэтому ПриватБанк совместно с компанией Visa решил приучить своих пользователей к их использованию. Делает он это достаточно оригинальным способом, разыгрывая авто среди клиентов. Как же получить автомобиль Kia Xceed, пользуясь услугами банка?


Как обзавестись автомобилем

Для того, чтобы поучаствовать в розыгрыше автомобиля, вы должны вначале . зарегистрироваться на сайте банка. Далее вам потребуется отправить или получить не менее трех международных переводов общей суммой от пятисот долларов или эквивалентно с помощью карты Visa. В акции участвуют те пользователи услуг банка, которые выполнили данные условия, а также совершили не менее пятнадцати транзакций в магазинах или Интернете с помощью данной карты, Google Pay или же Apple Pay.

Участие в данной программе принимают все без исключения разновидности срочных денежных переводов и международных платежей, которые вы можете получать или отправлять с помощью счетов ПриватБанка. Это как Swift, Western Union, RIA, MoneyGram, PrivatMoney, Intel Express, Sigue, Meest, Welsend, так и просто прямые международные переводы с карты на карту. Выплаты от таких международных компаний, как Payoneer, TransferGo, TransferWise тоже участвуют в акции.

Как ранее предупреждал ПриватБанк, в столице появились «опасные» банкоматы, которые злоумышленники используют для кардинга (воровства денег с карточек пользователей). Киберполиции Украины совместно с СБУ провела операцию по захвату преступников, которые воровали деньги с карточек простых граждан. Они приобретали в даркнете специальные устройства для скимминга — считывания информации с карточек — и получали таким образом доступ к ним. Попалось четверо человек, в данный момент решается, какую меру пресечения им припишут. Следует помнить, что это только верхушка айсберга: поймать преступника достаточно сложно, и значит, огромное количество кардеров сейчас орудует во всех областях нашей страны. Задержанным преступникам уже предъявлены обвинения. Среди них — мошенничество, незаконное использование технических средств с целью получения информации, несанкционированное вмешательство в работу компьютерных систем.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новенький Kia: ПриватБанк розіграє авто серед своїх клієнтів

В минуле

5G йде в Україну: терміни запуску надшвидкого інтернету

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle