Новини

Киевстар запустил самый лучший мобильный интернет в стране: другим операторам еще далеко

Обговорення

Начиная с пятого октября текущего года, Киевстар улучшит свою политику в отношении мобильного интернета. Теперь его интернет точно можно будет назвать самым лучшим в нашей стране. Каким же будет улучшение политики?


Новая политика относительно интернета от Киевстар

Изменения коснутся так называемой «Политики справедливого пользования сетевыми ресурсами», которая в данный момент ограничивает скорость интернета, если абоненты использовали больше трех гигабайтов в течение дня. Теперь предел будет расширен, и пользователи могут использовать до сорока гигабайтов в месяц без какого-либо ограничения скорости интернета.

На первый взгляд, это изменение ухудшит положение пользователей, однако не стоит переживать — фактически гораздо меньше абонентов будет попадать под ограничения. Если вы, к примеру, тратите тридцать гигабайтов трафика, и в один день потратите пять — ваша скорость в этот день не будет урезана. Согласно данным сетевых аналитков, в среднем абоненты Киевстар используют около семи гигабайтов трафика в месяц. Данный лимит, таким образом, в шесть раз превышает среднее использование интернета пользователями нашей страны.

Напомним, что совсем недавно мы писали о другом изменении в политике Киевстар, которое касается предоставления услуги «Экстра деньги». Больше не обязательно пополнять счет в течение последних трех месяцев. Также будет изменен принцип, по которому рассчитывается максимальная сумма для начисления «Экстра денег». Максимальная сумма будет рассчитываться исходя из ваших расходов не за полгода, а всего за три месяца. Это касается как предоставления услуг в роуминге, так и в Украине. Например, для пополнения счета на 20 гривен необходимо быть абонентом более шестидесяти дней и пополнить счет на сумму от десяти гривен. Детальный перечень требований можно посмотреть на сайте.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар запустив найкращий мобільний інтернет в країні: іншим операторам до такого далеко

В минуле

Новий мобільний оператор запустив найкращий тариф, який доступний по всій Україні

В майбутнє

Також буде цікаво