Новини

Абонененты Киевстар могут получить деньги по упрощеной процедуре

Обговорення

Начиная с 29 сентября текущего года, абоненты Киевстар смогут получать пополнение счета в рамках услуги «Экстра деньги» по упрощенной процедуре. В частности, больше не обязательно пополнять счет в течение последних трех месяцев.


Новые правила пополнения: что нужно знать

Абоненты, находящиеся на территории нашей страны, смогут пополнять свои счета на суммы в 20, 75, 125, 175, 225 или 300 гривен. Выбор сумм для экстренного пополнения счета в роуминге другой: там вы можете пополнить его на 125, 175, 225 или 300 гривен. Чтобы получить деньги, необходимо ввести короткий номер *117*20#, если вы, к примеру, хотите пополнить счет на двадцать гривен. Вместе 20 можно ввести любую другую доступную сумму из списка. Вы также можете заказать услугу «Экстра деньги» с помощью приложени «Мой Киевстар».

Также будет изменен принцип, по которому рассчитывается максимальная сумма для начисления «Экстра денег». Максимальная сумма будет рассчитываться исходя из ваших расходов не за полгода, а всего за три месяца. Это касается как предоставления услуг в роуминге, так и в Украине. Например, для пополнения счета на 20 гривен необходимо быть абонентом более шестидесяти дней и пополнить счет на сумму от десяти гривен. Детальный перечень требований можно посмотреть на сайте.

Плата за пользование услугой также будет сниматься со счета абонента при первом пополнении счета в полном объеме. Так, в случае, если задолженность по услуге «Экстра деньги» была 20 грн, а абонент пополнил счет на 20 грн, то на погашение задолженности будет зачислено 20 грн. Если сумма на счету абонента после пополнения недостаточна, снятие состоится частями, кратными 1,00 грн.

Как мы писали ранее, Киевстар сделал бесплатными ряд приложений в своих тарифах: трафик, потраченный в них, не будет учитываться. В первую очередь, безлимитным сделали популярное приложение Tik Tok. Им пользуется около полутора миллионов абонентов, которые теперь смогут сэкономить значительное количество трафика. По-прежнему будет действовать безлимит на Instagram, Telegram, Facebook и другие соцсети в зависимости от выбранного тарифа. Есть чем порадовать и любителей видео — теперь, помимо YouTube и ряда других стримингових сервисов, безлимитным станет Apple TV. Мегабайты также не будут списываться за ряд мобильных игр, например, PUBG, Fortnite, Clash of Clans и FIFA 2020.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Абонененти Київстар можуть отримати гроші за спрощеною процедурою

В минуле

Скоро на ринок надійдуть електромобілі Tesla за 25 000 доларів

В майбутнє

Також буде цікаво