Новини

Киевстар запустил услугу, о которой просили украинцы

Обговорення

Недавно Киевстар запустил услугу, о которой его абоненты уже давно просили — а именно, возможность отслеживать положение определенных абонентов по номеру телефона. Это хороший способ, к примеру, для родительского контроля. Как же пользоваться данной услугой?


Подключение услуги и управление ею

Для того, чтобы подключить услугу «Маячок», введите запрос с номером, например, *147*1*4*3801234567#, вместо 1234567 — цифры номера абонента, которого хотите добавить в список друзей, чье местоположение вы хотите иметь возможность определить. Абонент получить СМС-сообщение с просьбой подтвердить разрешение на отслеживание номера.

Определить местоположение человека по номеру телефона вы можете введя прямую команду *147*1*1*3801234567#. Также вы можете получить информацию, перейдя с компьютера на веб-интерфейс. Получить ответ на телефон вы можете в SMS или MMS-сообщении. Стоимость определения адреса местоположения составит две гривны, но вы также можете, позвонив по номеру 477*78, подключить четыре бесплатных запроса за 53 копейки в день.

Отключить услугу можно, введя *147*1*5*номер#. Список членов семьи, положение которых вы можете отслеживать, можно увидеть, введя комбинацию *147*1*3#. Средняя точность определения — порядка пятисот метров, в зависимости от плотности застройки и доступности вышек она может варьироваться от двухсот метров до полутора километров.

Как мы писали ранее, Киевстар запустил лучший тариф в своей линейке. В него входит огромный пакет услуг, в том числе двадцать гигабайт мобильного интернета — 3G\4G в зависимости от региона, в котором вы находитесь, есть там доступ к высокоскоростным сетям или нет, а также от вашего смартфона, полностью безлимитные звонки внутри сети Киевстар, триста минут звонков на номера других операторов по Украине, включая стационарные номера, благодаря чему вы сможете звонить в том числе в государственные учреждения и другие организации с городскими номерами. Называется новый тарифный план незатейливо – «Вкусный».

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар запустив послугу, про яку просили українці

В минуле

Windows 10 стежить за українськими користувачами: як відключити

В майбутнє

Також буде цікаво