Новини

Vodafone начал продажи iPhone по цене середнячков Xiaomi

Обговорення

На рынке мобильных телефонов нашей страны недавно произошел настоящий фурор — оператор Vodafone начал продавать новые iPhone по цене каких-нибудь дешевых Xiaomi. Акция будет действительна весь сентябрь и больше половины следующего месяца — аж до восемнадцатого октября. Все это время в ритейлинговой сети оператора оригинальные iPhone SE 2020 будут стоит всего лишь 10 999 гривен. Почему так дешево? Потому что вместе с покупкой данных телефонов по такой цене вы берете на себя определенные обязательства по контракту.


Что за новую акцию запустил оператор?

Формат покупки топовых смартфонов задешево, но с условиями контракта, достаточно популярен в развитых странах, где люди хотят приобретать новейшую технику, но при этом не желают влезать в кредиты. Тем не менее, в нашей стране до недавнего времени такая форма покупки не была известна. Как отмечают эксперты, причин этому было несколько. В первую очередь, дело в дешевых телекоммуникационных услугах. Вторая причина — очень развитый рынок контрафактной продукции, как «серой», так и «чёрной». В итоге получается так, что шестьдесят процентов смартфонов в нашей стране — контрафакт, и это только минимальная оценка.

Сама по себе акция введена оператором, чтобы «подтолкнуть» жителей нашей страны к покупке лицензионной продукции. Дальше будут и другие — это только пилотная. Приобрести новенький iPhone SE 2020 на 64 ГБ вы можете в одном из трех цветовых решений — Black, Red или White. Контракт при покупке обяжет вас пользоваться тарифным планом Vodafone Red XL в течение года, также вы должны будете оформить годичную страховку смартфона «СмартОК» за 1680 гривен.

Напомним, что у Vodafone есть множество дешевых тарифов, один из которых доступен по всей Украине. Это Vodafone SuperNet Start, в рамках которого вы всего за сто десять гривен получаете полностью безлимитные звонки по Украине в сети Водафон 110 минут на звонки по Украине на номера других операторов, а также на польского оператора T-Mobile (традиционного партнера Vodafone), пять гигабайтов интернета. Также в пакет услуг входят пятьдесят минут звонков на другие зарубежные номера, или дополнительные 150 минут по Украине с услугой «Обмен минут», пакет из пятидесяти СМС-сообщений за 1 гривну 50 копеек в день и возможность получить безлимитный доступ к YouTube.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone почав продажу iPhone за ціною смартфонів Xiaomi

В минуле

Xiaomi Mi Band 5 з NFC вже готується до виходу в Україні

В майбутнє

Також буде цікаво