Новини

Lifecell будет чинить упавшие смартфоны своих абонентов

Обговорення

Компания Lifecell начнет чинить пострадавшие смартфоны своих абонентов. Эту услугу она запустила совместно с RADAR — международной службой защиты мобильных телефонов. Услуга будет носить название lifecell SCREEN.


Детали услуги: кому она будет оказана и каким образом

Абоненты, которые будут пользоваться услугой lifecell SCREEN, могут рассчитывать на ремонт разбитого экрана или его замену, а также на починку разлличных комплектующих. Отметим, что подключить услугу можно только пока ваш экран еще целый. Ремонт будет проводиться в течение одного-трех дней после сдачи устройства в специальный сервисный центр, но в случае, если не будет запчастей, может затянуться на две недели. Гарантия будет действовать до полугода.
Если у вас есть желание провести ремонт не-дисплейных частей телефона, то это реально, но за отдельную плату. При этом все оригинальные комплектующие будут заменены такими же оригинальными. Чтобы воспользоваться услугой, скачайте соответствующую программу lifecell SCREEN с Google Play или App Store и верифицируйте ваше мобильное устройство, следуя инструкциям, которые вам выдаст приложение.

Всего в приложении есть три пакета услуг — это премиум, стандарт и эконом, а также три способа оплаты — еженедельно, ежемесячно, ежегодно. В ряде условий вам может быть выплачена денежная компенсация:

  • Если смартфон уже не подлежит ремонту.
  • Если отсутствуют запчасти, необходимые для его починки.
  • Если срок ремонта будет превышать максимальный срок в тридцать дней
  • Если стоимость ремонта превышает стоимость самого смартфона, что делает ремонт экономически нецелесообразным.

Сумма денежной компенсации выплачивается в размере стоимости ремонта. Она устанавливается по результатам экспертной диагностики. Сумма не может превышать 50% максимальной стоимости ремонта по выбранному пакету услуг, не считая стоимости самой диагностики.

Кстати, компания RADAR занимается не только страховкой мобильных телефонов. В ее спектр услуг входит также защита других ценных вещей, детей, животных и конфиденциальной информации. Все расходы, включая выплату вознаграждений за находку и ее возврат, компания береет на себя. Работает она по всему миру, и мы ждем, пока она запустит все свои сервисы и в Украине.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell буде ремонтувати смартфони своїх абонентів

В минуле

Ще десять смартфонів від Xiaomi не отримають оновлення Android 11

В майбутнє

Також буде цікаво