Новини

Vodafone бесплатно меняет устаревшие смартфоны и гаджеты на новые

Обговорення

Трейд-ин, или же обмен старой техники на новую, давно уже стал популярным в цивилизованных странах. У нас люди тоже понемногу начинают понимать, что вовсе необязательно копить устаревшие гаджеты у себя дома или пытаться продать их за копейки на условном «OLX». Можно просто обменять их, сэкономив на новой технике. Недавно к компаниями, которые бесплатно меняют устаревшие смартфоны и другие гаджеты на новые, добавилась еще одна — Vodafone.


Механизм обмена телефонов

Для того, чтобы трейд-ин состоялся, вам необходимо в начале отнести смартфон в магазин. Там сотрудник компании проведет первичную оценку — в частности, будут учтены время выхода вашего гаджета, его техническое состояние и наличие комплектующих. Затем вам останется при покупке нового телефона просто доплатить разницу между ценами старого и нового. Если она равна, то вы можете даже обменять старый смартфон на новый бесплатно!

Обмену по трейд-ин принадлежат не только смартфоны, но и все прочие электронные устройства, например, планшеты. Обменять их также можно на все, что продается в сети Vodafone. Для всех этих устройств, которые вы будете нести на обмен, предъявляются общие требования. Так, к ним не должны быть привязаны никакие аккаунты и пароли, гаджеты должны нормально включаться и выключаться, не иметь никаких следов попадания жидкости и вообще быть в полностью рабочем состоянии. Для обмена необходимо, чтобы у вас был не только старый гаджет, но также и паспорт с идентификационным кодом для подписания соответствующего договора. Сумму трейд-ин можно использовать по вашему усмотрению — например, как первый взнос при оплате нового товара в рассрочку.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил безлимитный интернет ценой меньше чашки кофе. Это Vodafone SuperNet Unlim, в котором вы получаете, помимо неограниченного интернет-трафика, также полностью безлимитные разговоры в сети оператора, двести минут разговоров за ее пределами и тридцать — за границу. Стоит это двести тридцать гривен в месяц, или, в пересчете на дни, меньше восьми гривен в сутки. Чашка кофе в забегаловке может стоить 10-15 гривен, так что плата копеечная по сравнению с тем, что вы будете получать. Действует тариф по всей территории нашей страны.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone безкоштовно міняє застарілі смартфони і гаджети на нові

В минуле

Всі камери iPhone 12 показали разом

В майбутнє

Також буде цікаво