Новини

Готовьтесь платить больше: Киевстар изменил тарифные планы

Обговорення
Киевстар

«Киевстар» ввел значительные изменения в свои тарифные планы, так что нам всем, судя по всему, вскоре придется платить гораздо больше, чем раньше. Правда, есть и положительные моменты: если ранее тарификация дополнительных пакетов СМС-сообщений и звонков за границу отличалась у абонентов с разными тарифными планами, то теперь она будет одинаковой у всех абонентов.


Изменения: что именно будет по-другому?

Как абоненты, которые до сих пор пользуются старыми, архивными тарифными планами, так и те, у которых они актуальные, будут платить одинаково за любые услуги. Также изменится ряд расценок для бизнес-абонентов. Дополнительные минуты будут предоставляться всем, кто исчерпал текущий пакет услуг.

В общем и целом, новые тарифы будут выглядеть так:

  • Каждый бизнес-абонент будет получать три минуты звонков за границу за три гривны.
  • После исчерпания трех пакетов по три минуты, все последующие минуты будут стоить одну гривну пятьдесят копеек.
  • С первого сентября бизнес-клиенты смогут получить пакет из десяти СМС-сообщений стоимостью три гривны.
  • После исчерпания десяти пакетов каждая СМС-ка будет стоить одну гривну.

Некоторые услуги прекращают свое действие. К ним относятся следующие:

  • Пакеты 50, 100 и 300 SMS.
  • Интернет-пакет «Ночной».
  • Пакеты SMS-50% и SMS-70%.

Некоторые индивидуальные предложения также будут изменены, о чем абонентов оповестят специальным СМС-сообщением. Детальные изменения также будут описаны в описаниях тарифных планов, уже начиная с сегодняшнего дня.

Ранее мы писали, что киевстар запустил социальный тариф с огромным набором услуг. В нем вы получаете аж тридцать гигабайтов интернета, безлимитные звонки внутри сети и двести минут за ее пределы всего за сто гривен в месяц.Тарифный план называется «Smart Регион» и представляет из себя обновленную версию старого тарифного плана «Безлим +». Те абоненты, которые подключили «Безлим +» до 7 сентября, также получат обновленный пакет услуг в соответствии с новыми условиями.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Готуйтеся платити більше: Київстар змінив тарифні плани

В минуле

Недорогий Redmi Note 10 готується до швидкого анонсу

В майбутнє

Також буде цікаво