Новини

Киевстар изменил тарификацию в своих тарифных планах

Обговорення

Если раньше тарификация дополнительных пакетов SMS-сообщений и звонков за границу у абонентов разных тарифных планов Киевстар различалась, то сейчас оператор принял решение ее изменить. С первого сентября текущего года принцип тарификации данных услуг для всех будет одинаковым — как у абонентов актуальных, так и архивных тарифных планов. Также изменится ряд расценок для бизнес-абонентов.


Новые расценки: детали

Дополнительные пакеты для звонков на номера других мобильных операторов и стационарную связь в Украине, а также по России, Италии и Польше будут предоставляться абонентам, если закончатся минуты, предусмотренные тарифным планом. Каждый бизнес-абонент будет получать три минуты за три гривны. Если в течение суток будут исчерпаны три пакета, то одна минута будет стоит 1 гривну 50 копеек.

Что касается СМС-сообщений, то они аналогичным образом будут предоставляться, если были исчерпаны изначальные СМС. Расценки с первого числа будут следующими: бизнес-абоненты будут получать за три гривны пакет из десяти СМС, после исчерпания ста пакетов каждое сообщение будет стоить уже одну гривну. Плату за пакеты, что очевидно, будут взимать, только если вы звонили и пользовались СМС-сообщениями.

Некоторые услуги перестанут предоставляться с первого сентября. Вот их списоок:

  • «Пакет 50 SMS»
  • «Пакет 100 SMS»
  • «Пакет 300 SMS»,
  • Интернет-пакет «Ночной».
  • Пакеты SMS-50% и SMS-70%.

Также изменения произойдут в некоторых индивидуальных предложениях, о чем пользователи пакетов узнают из SMS-сообщения. С подробными условиями действия пакетов вы сможете ознакомиться в описании тарифных планов для бизнеса с первого сентября.

Как мы писали ранее, Киевстар удвоил количество услуг в своих тарифах. Теперь вы сможете подключить вдвое больший пакет гигабайтов и минут за прежнюю сумму — все, как вы давно мечтали. Акция становится еще более выгодной за счет того, что у Киевстар по сравнению с конкурентами, как правило, довольно большие пакеты услуг. Ддя того, чтобы акция действовала, достаточно просто внести ежемесячную абонентскую плату.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар змінив тарифікацію в своїх тарифних планах

В минуле

Корисні можливості програми Monobank, про які не всі знають

В майбутнє

Також буде цікаво