Без рубрики

ПриватБанк заплатит деньги украинцам, которые не поехали за границу

Обговорення

Пандемия COVID-19 продолжается, наша страна, к сожалению, ставит новые антирекорды по заболеваемости, так что далеко не все страны открывают въезд к себе для украинцев. Поэтому многие жители нашей страны сейчас путешествуют по Украине. Приватбанк совместно с сервисом TU.ua решил платить деньги украинцам, которые не поехали за границу, а вместо этого посвятили отдых внутреннему туризму.


Как получать деньги за путешествия?

Для того, чтобы получать деньги, путешествуя по Украине, а не выезжая за границу, нужно пользоваться ПриватБанком и программой TU.ua. С ее помощью можно спланировать свой тур в любую точку нашей страны. Функционал сервиса включает в себя возможность купить билеты на транспорт, подобрать кафе или рестораны, сделать заказ на эксурсию или тур, приобрести билеты в музей, театр, квест-комнату и так далее.

Еще в июле сервис запустил новую функцию — бронирование жилья по Украине. Вы можете снять что угодно — хоть койкоместо в хостеле, хоть отель класса «люкс» или роскошный коттедж. Выбрать локацию можно в любой точке нашей страны. Сейчас же и вплоть до шестого сентября действует интересная акция — за каждую ночь, проведенную в гостинице, вы можете получить двойной кэшбек. Причем сумма кэшбека будет тем больше, чем дольше вы будете жить в гостинице или комнате. Также приложение совместно с ПриватБанком предлагает программу лояльности, в рамках которой можно участвовать в различных выгодных акциях от официальных партнеров.

Также, как мы писали ранее, ПриватБанк решил отказаться от необходимости карты и пароля в процессе оплаты. Вместо этого – впервые в нашей стране, между прочим — будут использоваться специальные биометрические платежные терминалы, работающие с технологией FacePay24. Она позволит оплачивать услуги с помощью лица. По состоянию на данный момент эту технологию использует уже двести шестьдесят POS-терминалов Android PAX в крупнейших торговых центрах нашей страны. Разумеется, это очень мало, но это ведь только самое начало введения программы — к концу года банк установит не менее 7 700 POS-терминалов такого типа.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

ПриватБанк заплатить гроші українцям, які не поїхали за кордон

В минуле

У продаж скоро надійдуть бюджетні годинник Watch SE від Apple

В майбутнє

Також буде цікаво