Новини

700 минут и 20 Гб интернета за 100 гривен: новый тариф Vodafone

Обговорення

У каждого мобильного оператора «большой тройки» в нашей стране есть своя «фишка», благодаря которой он и стал популярным. Что касается Vodafone, то для него такой фишкой стали достаточно дешевые тарифные планы при сохранении высокого качества и объемов услуг. При более низкой цене по сравнению с другими операторами Vodafone сохраняет все, что нужно практически любому абоненту. Примером такого универсального и при этом дешевого тарифа от Vodafone стал новй тарифный план, в рамках которого вы можете получить огромный пакет интернета и звонков — двадцать гигабайтов и семьсот минут соответственно — за сто гривен.


Что предлагает данный тарифный план?

Когда оцениваете тарифный план, в первую очередь нужно смотреть на соотношение цены и качества, то есть на то, сколько и каких услуг вы получаете в обмен на абонентскую плату за месяц. Что ж, давайте оценим обновленный тариф от Vodafone по этому критерию. В нем вы будете получать двадцать гигабайтов высокоскоростного интернета 4G или 3G в месяц.

Что же касается голосовой связи, то на нее вы будете получать целых семьсот минут для звонков на любые номера, включая стационарные, то есть можно спокойно звонить в различные госучреждения или старым родственникам, которые не пользуются мобильным телефоном. Если вы захотите, то можно изменить данный пакет минут, обменяв его на полный безлимит звонков в пределах сети Vodafone и дополнительный пакет в триста минут звонков на номера других операторов, включая, опять же, городские.

Разумеется, мы говорим про тарифный план «Vodafone SuperNet Turbo» и его обновленные недавно условия. Абонентская плата в тарифе составляет всего сто гривен в месяц. Подключиться к нему можно повсюду в нашей стране, он действует на всей ее территории.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

700 хвилин і 20 Гб інтернету за 100 гривень: новий тариф Vodafone

В минуле

Смартфони Xiaomi ведуть приховану зйомку вашого особистого життя

В майбутнє

Також буде цікаво