Новини

Vodafone запустил лучший тариф за 3 гривны в день

Обговорення

Оператор Vodafone продолжает радовать всех нас своими дешевыми тарифными планами, на которых давно уже сделал себе имя. Говорим «Водафон», подразумеваем «самая низкая абонентская плата на рынке». Именно это и позволяет оператору уже много лет держаться практически наравне с такой огромной корпорацией, как «Киевстар», и оставлять на третьем месте Lifecell. Недавно Vodafone запустил лучший тарифный план, который позволяет получить огромное количество услуг всего за три гривны в день — это даже выгоднее, чем пользоваться различными «социальными» тарифами, в которых вы хоть и платите мало, но и не получаете практически никаких услуг и преференций.


Анатомия лучшего тарифного плана

Отличный тарифный план от Vodafone позволит вам получать двадцать гигабайтов высокоскоростного 3G\4G-интернета в зависимости от того, какая сеть последнего поколения доступна в том месте, где вы находитесь. Также в него входит пакет в семьсот минут звонков на номера всех украинских операторов, включая, кстати, и телефоны стационарной связи. Тарифный план включает в себя также и услугу Vodafone Video Pass, позволяющую без затрат трафика смотреть такие популярнейшие видеосервисы, как Megogo, Netflix и, конечно же, YouTube. Кстати, сейчас действует акция, которая позволяет всем, у кого есть Vodafone Video Pass, получить четыре месяца бесплатного пользования YouTube Premium со всеми его преимуществами, такими, как возможность прослушивать аудио и видео в режиме ожидания с выключенным экраном или во время работы с другими приложениями. Детально эту услугу мы расписали в наших предыдущих статьях.

Тарифный план, о котором идет речь, носит название Vodafone SuperNet Turbo. Абонентская плата в нем составляет сто гривен за календарный месяц, или три гривны и тридцать копеек в день. На территории некоторых регионов нашей страны действуют специальные условия данного тарифного плана, ознакомиться со списком этих регионов и условиями можно на официальном сайте мобильного оператора, вернее, на странице, посвященной данному тарифу.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив найкращий тариф за 3 гривні в день

В минуле

Київстар подарував три мільйони гігабайт інтернету своїм абонентам

В майбутнє

Також буде цікаво