Новини

ПриватБанк разрешил снимать наличку без банкоматов

Обговорення

Как сообщил Евгений Васильцов, руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка, банк расширяет в нашей стране сферу работы услуги «Наличные на кассе». Напомним, что эта услуга, запущенная совместно с Mastercard, позволяет снимать наличку без банкоматов — на кассах торговых точек.


Снятие денег на кассе: банкоматы больше не нужны?

С первого августа снимать наличку можно в POS-терминалах ПриватБанка на кассах магазинов, которые входят в сети «Сильпо», «Фора» и VARUS. Это означает, что в Украине появилось еще несколько тысяч точек, где можно получить наличные деньги без какой-либо нужды искать банкомат. Этот удобный и быстрый доступ получат люди, пользующиеся любыми дебетовыми картами Приватбанка, как привычных всем зарплатных, так и студенческих и социальных. Платежная система, которой пользуется карта, значения не имеет, вы можете использовать как MasterCard, так и Visa.

Снять наличные деньги на кассе очень просто. Вам нужно только оплатить на кассе какую-либо покупку карточкой и сказать кассиру, что вы желаете снять наличку. Вне зависимости от стоимости совершенной вами покупки, вы можете получить до пятисот гривен наличных средств. Операцию необходимо будет подтвержить, введя PIN-код вашей банковской карты. Для выдачи налички кассир выдаст отдельный чек, то есть у вас их будет два — один с деталями вашей покупки и другой с информацией о выдаче средств.

Снимать наличные деньги на кассе позволяют банки множества стран мира. В Украине проект «Наличные на кассе» запустили в январе прошлого года, это сделали ПриватБанк в сотрудничестве с Mastercard и АЗК WOG. На данный момент вы можете получить наличные деньги в девяноста тысячах POS-терминалов по всей стране — то есть во всех, которые подключены к данному сервису. Тем не менее, далеко не все украинцы знают о данной возможности, так что расширение сферы, где она функционирует, поможет, так сказать, популяризовать ее по всей стране.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

ПриватБанк дозволив знімати готівку без банкоматів

В минуле

Доки конкурент бореться з проблемами, Instagram запустив власний аналог TikTok

В майбутнє

Також буде цікаво