Новини

Новый сотовый оператор платит деньги своим абонентам

Обговорення

Мобильный оператор Lycamobile не оставляет попыток обойти конкурентов среди более крупных операторов в нашей стране, вырвавшись в «высшую лигу». Это уже классически делается с помощью беспрецедентно низких тарифов, которые остаются таковыми даже после произошедшего недавно относительного подорожания самых дешевых из них. Такая ценовая политика, которую некоторые называют «демпингом», стала возможной благодаря тому, что «Лайк» – это виртуальный мобильный оператор, который работает в интернете, и может не тратить деньги на аренду офисов и зарплаты огромному штату сотрудников. Однако есть у «лейки» и другие способы приманить как можно абонентов. Например, он платит им деньги. Каким образом?


Приведи друга — получи вознаграждение

Новый мобильный оператор предлагает вам привлекать друзей и знакомых в сеть Lycamobile, и получать за каждого привлеченного человека деньги на счет. Похожая программа действует у операторов «большой тройки», но там это называется партнерскими тарифными планами и распространяется в первую очередь на промоутеров и сотрудников магазинов, которые продают сим-карты людям и активируют их. У Lycamobile же акция доступна для всех желающих. Реферальная система доступна на официальном сайте оператора, по ссылке https://www.lycamobile.ua/uk/special-offers/refer-a-friend/.

Напомним, что Lycamobile бесплатно рассылает свои SIM-карты. Заказать сим-карту от Lycamobile можно на официальном сайте украинского филиала оператора. Все сим-карты бесплатные, вы платите только за пополнение счета. Вы можете выбрать один из трех тарифных планов при заказе. Самый дешевый из них — это «Все в одному XS», где вы за пятьдесят гривен в месяц получаете полностью безлимитные звонки внутри сети оператора, шестьдесят минут звонков и тридцать СМС-сообщений на других операторов а также четыре гигабайта мобильного интернета.В рамках «Все в одному S» вы получаете 650 минут и 50 СМС на любые номера, 30 минут звонков за рубеж, а также восемь гигабайт мобильного интернета но уже за 70 гривен в месяц. Тариф «Все в одному M», который предлагает восемьсот минут разговоров, сорок минут звонков за границу на другие сети, сто СМС на любых операторов, двенадцать гигабайт мобильного интернета обойдется 100 гривен.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Новий стільниковий оператор платить гроші своїм абонентам

В минуле

Redmi 9A отримав версію у якої просто немає конкурентів

В майбутнє

Також буде цікаво