Новини

Lifecell запустил безлимитный интернет за 4 гривны в день

Обговорення
Lifecell

Lifecell недавно запустил новую линейку отличных тарифных планов, которые подойдут любому пользователю услуг оператора — как новым, так и тем, кто уже давно обзавелся сим-картой от «Лайф». Новые тарифные планы делятся на региональные и общеукраинские, при этом региональные в основном предназначены для тех областей, где традиционно услугами Lifecell пользуются меньше. Оператор стремится исправить данный, скажем так, маркетинговый недочет. Это делается с помощью невероятно выгодных тарифных предложений, например, безлимитного интернета всего за четыре гривны в день. Что же это за тариф и в каких регионах нашей страны к нему можно подключиться?


Новый тарифный план — его условия и зона действия

В тарифный план от Lifecell входят такие услуги, как безлимитный интернет, который также можно бесплатно раздавать через любые устройства. Вам также предоставляется пакет в 1500 мин на все номера по Украине (городские, мобильные, lifecell), после использования которых предоставляется безлимит на lifecell. Для зарегистрированных или персонифицированных абонентов, которые воспользовались услугой переноса номера, есть специальная скидка, также десять процентов скидки действует для студентов, которые пользуются услугами Lifecell Campus.

Тарифный план, о котором идет речь, называется «Вільний Лайф. Регіон». Тарифная плата в нем составляет всего сто двадцать гривен за операторский месяц (двадцать восемь дней), то есть чуть больше четырех гривен в день. Более чем выгодная цена за такие услуги! Действует тарифный план на территории Черновицкой области и самого города Черновцы, а также в некоторых других регионах нашей страны. Их полный список можно посмотреть на сайте оператора или в наших предыдущих статьях.

Напомним, что недавно Lifecell запустил стационарный интернет, правда, пока что только в одной экспериментальной многоэтажке в Киеве. Скорость интернета для счастливых жителей «экспериментальной» многоэтажки составит 500 мегабит в секунду. Действующие абоненты могут платить по 100 гривен в месяц в течение года, остальные — по сто пятьдесят. Заметим, что ряд представителей телеком-сообщества уже обвинили Lifecell в демпинге. Также оператор подписал меморандум о сотрудничестве с ОТТ-провайдером Megogo, который не нуждается в рекламе, о предоставлении телевизионного и видеоконтента, вы можете подключить целый ряд тарифов с совокупными услугами интернета и телевидения за различные суммы, есть тарифные планы от 160 до 280 гривен в месяц. Всего можно подключить до пяти устройств.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустив безлімітний інтернет за 4 гривні на день

В минуле

ПриватБанк заплатить своїм клієнтам по 100 гривень

В майбутнє

Також буде цікаво