Киевстар запустил безлимитный интернет за 100 гривен в месяц

Зараз на головній

Киевстар запускает новые дешевые тарифные планы, причем не только предоплаты, но и контракта. Один из таких предлагает невероятно дешевый безлимитный интернет — всего за сто гривен в месяц. Что же это за тарифный план, и почему цена на услуги обрушилась почти в два с половиной раза? Все очень просто — судя по всему, крупнейший оператор в нашей стране тяготится репутацией поставщика услуг «для богатых», и хочет все-таки стать оператором «для всех». Некоторые могут обвинять Киевстар в демпинге, однако вряд ли это соответствует реальности: в любом случае мобильные операторы в основном зарабатывают за счет роуминга, а с возобновлением международного сообщения, приостановленного ранее из-за глобальной пандемии COVID-19, они снова смогут это делать.


Самый дешевый безлимит на рынке: что в него входит

Новый тарифный план обеспечивает максимальные возможности по сравнению с другими. В первую очередь это безлим на интернет и звонки внутри самой сети «Киевстар». Также в пакет услуг входит сто восемьдесят минут звонков на других операторов и на номера Италии, Польши, Российской Федерации, Германии и Чехии. Для тех, кто еще пользуется СМС-сообщениями, предусмотрен пакет в сто восемьдесят СМС. Также никуда не деваются и основные преимущества обслуживания на условиях контракта, такие как возможность держать на одном лицевом счете несколько номеров, и более удобный способ оплаты — «пользуетесь сейчас, платите потом».

Тарифный план называется «Smart+». Чтобы его подключить, вам необходимо подписать договор, то есть посетить официальную точку продаж оператора с документами и обратиться там к специалисту по работе с клиентами.

Киевстар

Напоминаем, что у «Киевстар» есть специальный сервис по обмену старых смартфонов на новые с доплатой. Прежде, чем проводить обмен, вы можете зайти в соответствующий раздел официального сайта оператора «Киевстар». Там вы найдете удобный онлайн-калькулятор, который поможет вам подсчитать стоимость вашего старого смартфона, а также увидеть, сколько стоит новый телефон, который вы себе хотите. Обратите внимание, что обмену подлежат только те телефоны, чей возраст не превышает шесть лет. В самом деле, кто купит старую черно-белую кнопочную «Моторолу»? Также ваш смартфон должен быть оригинальным, рабочим и не иметь следов каких-либо физических повреждений.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,087Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Сотовый оператор «Vodafone» запустил лучший тарифный план по низкой цене

Мобильный оператор Vodafone запустил лучший тарифный план по низкой цене. В частности, он позволяет абонентам получить всего за три...

Більше схожих статей