ПриватБанк разрешил оплачивать покупки “пустыми” кредитками

Зараз на головній

Как только в нашу жизнь вошли пластиковые карты, она сразу же стала проще. Например, гораздо реже возникают проблемы, когда вам нужно совершить мелкую покупку, а у вас только крупные купюры, и никто не хочет давать вам сдачу. Или когда вы забываете дома кошелек. Впрочем, теперь иногда возникают проблемы другого рода — например, когда на карточке, особенно если она кредитная, внезапно заканчиваются деньги. Что делать в таких ситуациях? Доставать наличные, искать другую карточку? В большинстве случаев только это и остается. Однако ПриватБанк недавно ввел новую функцию, а именно — разрешил пользователям оплачивать покупки с помощью пустых карточек.


Как оплатить вашу покупку пустой карточкой?

ПриватБанк оказался первым среди украинских банков, который ввел новую технологию для своих платежных POS-терминалов. Эта функция позволяет оплачивать покупки с любой карточки, которая привязана к вашему аккаунту Приват24. Больше нет никакой нужны в том, чтобы доставать наличные деньги — если на вашем аккаунте, к которому привязана «пустая» карта, есть какие-либо другие карточки, то система POS-терминала сама проверит наличие требуемой суммы на них, и предложит вам оплатить услугу через эти карточки. Вам будет предложен список карт, от вас потребуется только выбрть нужную и подтвердить совершение оплаты. Подойдет совершенно любая карточка, будь то кредитная или дебетная.

Приватбанк

Напомним, что недавно ПриватБанк внес целый ряд изменений в свое приложение Приват24, которым, по статистике, пользуется около шестидесяти процентов человек в нашей стране. Теперь у него есть единое приложение для физических лиц и бизнесменов — заметим, пока что Приват единственный украинский банк, реализовавший данную инновацию. Свыше семисот тысяч бизнесменов, которые пользуются услугами ПриватБанка, теперь могут управлять счетами, начислять зарплату сотрудникам, совершать валютные и кредитные операции, работать с депозитами и сдавать отчеты через то же приложение Приват24, которым пользуются и физические лица. Для этого приложение необходимо обновить. Как прокомментировал данную инновацию Сергей Клюев, возглавляющий отделение малого и среднего бизнеса в ПриватБанке, делалась она с расчетом на то, чтобы сделать приложение максимально универсальным.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей