Новини

Vodafone ввел новую услугу, от которой без ума все украинцы

Обговорення

Весной, во время вынужденной самоизоляции, украинцы развлекались, как могли — благо, к чести мобильных операторов, они обеспечили для этого все возможности. Например, безлимит на посещение различных образовательных и развлекательных сервисов. Сейчас эта акция уже окончена, люди возвращаются к нормальной жизни, несмотря на то, что эпидемия COVID-19 еще далека от завершения. Чтобы украинцы не так расстраивались из-за окончания срока действия полезных услуг, Vodafone совместно с самим Google ввел новую услугу, или, вернее, акцию.


Четыре месяца без надоедливых ограничений

Прекрасным подарком к завершению карантина станет акция, которую запустил один из самых популярных украинских операторов мобильной связи совместно с небезызвестной компанией Google. В ее рамках абоненты Vodafone получат возможность полностью нетарифицированного доступа к просмотру контента на YouTube, но не только. «YouTube без перерыва», как называется акция, предлагает намного более уникальный подарок для украинцев. Это — четыре месяца полностью бесплатной подписки YouTube Premium, то есть возможности смотреть все видео на Ютубе без рекламы, а также прослушивать музыку в свернутом режиме, и не только. Если у вас подключена популярная услуга от Vodafone Video PASS, которая, напомним, предлагает безлимитный доступ к Ютубу, Нетфликсу и Мегого, то акция «YouTube без перерыва» подключится автоматически.

Подключить акцию «YouTube без перерыва» можно с 1 июня по 30 сентября. При этом действовать она в любом случае будет четыре месяца после подключения. По окончании данного срока вам пришлют СМС-сообщение, в котором будет указано, что в дальнейшем плата за пользование YouTube Premium и услугу Video PASS будет взиматься в соответствии с обычными условиями тарифных планов.

Эксперты напоминают, что для того, чтобы трафик, идущий через видеосервисы, корректно идентифицировался, лучше не пользоваться сервисами VPN или хотя бы отключать их на время просмотра. Также просматривать контент желательно через официальные приложения, скачать которые можно через тот же PlayMarket или AppStore, либо с помощью прямых ссылок. С детальными условиями Vodafone Video PASS можно ознакомиться на официальном сайте мобильного оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone ввів нову послугу, від якої в захваті всі українці

В минуле

Київстар запустив тариф з рекордною кількістю послуг

В майбутнє

Також буде цікаво