Новини

В Украину пришел дешевый европейский виртуальный мобильный оператор

Обговорення
Оператор

В наше время почти нереально найти человека без мобильного телефона — они есть даже у старых бабушек и детей. Однако далеко не все украинцы умеют правильно выбирать мобильных операторов. Как правило, их выбор останавливается на ком-то из операторов «большой тройки» – Киевстар, Lifecell или Vodafone. От разнообразия их тарифных планов несложно потерять голову, но по-настоящему хорошие тарифы — довольно дорогие. Конкуренцию этим операторам может сотавить дешевый европейский виртуальный мобильный оператор, пришедший в Украину сравнительно недавно.


Оператор с самыми дешевыми тарифными планами

Речь, разумеется, идет о таком операторе, как Lycamobile. Предлагает он три основных тарифных плана по цене, аналогичной таковой в так называемых «социальных» тарифах операторов большой тройки, но услуг в них гораздо больше. Вот эти три тарифных плана:

  • «Все в одному XS» – самый дешевый на украинском рынке мобильной связи вообще, с абонентской платой в пятнадцать гривен в месяц. В него входят полностью безлимитные звонки внутри сети оператора, шестьдесят минут звонков и тридцать СМС-сообщений на других операторов а также четыре гигабайта мобильного интернета. Стоимость составляет всего пятнадцать гривен в месяц — беспрецедентно низкая цена на украинском рынке.
  • «Все в одному S» предлагает более широкий набор услуг: 650 минут и 50 СМС на любые номера, 30 минут звонков за рубеж, а также восемь гигабайт мобильного интернета. Стоимость такого пакета составит пятьдесят гривен в месяц.
  • Больше всего услуг входит в тариф «Все в одному М». Вы будете получать восемьсот минут разговоров, сорок минут звонков за границу на другие сети, сто СМС на любых операторов, двенадцать гигабайт мобильного интернета за восемьдесят гривен в месяц.

Такая дешевизна достигается в первую очередь тем, что Lycamobile является виртуальным мобильным оператором, который не арендует никаких офисных помещений и магазинов, а вместо этого работает через интернет.

Именно эта бизнес-модель помогает ему не тратиться на аренду офисов, их ремонт, а также зарплаты многочисленного штата продавцов-консультантов и промоутеров. Его услуги оценили уже в двадцати семи странах Европы и мира. Чтобы стать абонентом Lycamobile, вам достаточно заказать сим-карту на официальном сайте. Она придет на почту в кратчайшие сроки.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

В Україну прийшов дешевий європейський віртуальний мобільний оператор

В минуле

Windows 10 серйозно оновиться вже цього місяця

В майбутнє

Також буде цікаво