Новини

OLX полностью изменился: как раньше уже не будет

Обговорення
OLX

Популярная среди украинцев платформа OLX проводит очередной ребрендинг — напомним, несколько лет назад она его уже проводила, переименовавшись из Slando. Как раньше, уже не будет: компания расширяет функционал, полностью обновляет интерфейс и переименовывается, прекратив быть исключительно доской объявлений.


Новые функции для всех украинцев

В понедельник на сайте популярнейшей среди украинцев платформы появилось сообщение, что она вышла за пределы онлайн-объявлений. Теперь она становится интернет-сервисом, где можно получить любые услуги. Здесь можно приобрести или продать все, что вам необходимо, от кроссовок и брелоков до квартиры и автомобиля, найти работу или просто сделать доброе дело — помочь кому-нибудь, или же отдать вещи даром.

Также полностью переработан интерфейс онлайн-сервиса. Панель поможет быстро переключать режимы сообщений, профиля на телефоне и собственно поиска объявлений. Сортировать результаты поиска наконец-то можно прямо на самой странице поиска. В сообщениях больше не будут отображаться названия фотографий — только сами фотографии, которые вам скинули.

OLX

Напомним, что бренд OLX был основан в Индии, где и начал активную работу в марте 2006 года. В 2010 году ОLX он стал частью медиагруппы Naspers, с тех пор его штаб-квартира находится в Амстердаме, столице Нидерландов. С 2014 года в OLX были переименованы сайты Naspers в таких странах, как Польша, Венгрия, Беларусь, Румыния, Болгария, Казахстан. В сентябре к сети присоединился также и популярнейший украинский сайт объявлений Slando, изменив название. Это и был первый ребрендинг. Нынешний, впрочем, не затронет названия самого сервиса, а только его интерфейс и функции.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

OLX повністю змінився: як раніше вже не буде

В минуле

Стало відомо у кого формується імунітет до коронавірусу

В майбутнє

Також буде цікаво