lifecellНовини

Lifecell перестал брать деньги за часть услуг на время карантина

Обговорення

Теперь можно смело сказать, что к борьбе с эпидемией китайского коронавируса COVID-19 присоединились все крупные украинские операторы мобильной связи. Последний из них, компания Lifecell, недавно отменила тарификацию целого ряда номеров и информационных ресурсов, на которых можно получить жизненно важные сведения о новом заболевании и о том, как с ним бороться. Какие же это номера и интернет-ресурсы? Список в целом аналогичен таковому у Киевстара и «Vodafone Украина», но все-таки стоит привести его полностью.


Безлимитный доступ к жизненно важной информации

В течение всего срока действия карантина и чрезвычайной эпидемиологической ситуации на территории Украины тарификации не будет подлежать доступ к следующим мобильным номерам и интернет-ресурсам:

  • Горячая линия Министерства охраны здоровья Украины, телефон 0-800-505-201.
  • Центр гражданского здоровья украинского Минздрава, горячая линия +38 (044) 425 43 54.
  • Горячая линия Министерства иностранных дел Украины +38 (044) 238 16 57.
  • Другие контактные телефоны МИД-а нашей страны: +38 (044) 238-16-57, +38 (044) 238-18-88.
  • Интернет-ресурс «ДРУГ», созданный при поддержке Министерства иностранных дел Украины, для добровольной регистрации жителей нашей страны, находящихся на территории неблагополучных по коронавирусу стран, таких, как Китайская Народная Республика, Соединенные Штаты Америки, Италия, Федеративная Республика Германия, Индия и другие. Телефон +38 (044) 238 16 57.
  • Официальный сайт http://covid19.com.ua, содержащий информацию о новом коронавирусе и объявленной ВОЗ пандемии, созданный при поддержке Кабинета Министров Украины.

Звонки по всем номерам, приведенным в списке, полностью бесплатны для всех без исключения абонентов Lifecell, пребывающих на территории нашей страны. Для тех, кто в данный момент находится в роуминге, они также бесплатны, за исключением коротких номеров и тех, которые начинаются с 0-800.

Напоминаем, что компании Vodafone и Киевстар также предоставляют абонентам безлимитный доступ ко всем жизненно-важным ресурсам. Для тех украинцев, которые находятся на карантине или в добровольной изоляции, будут предоставляться также дополнительные услуги, например, не будет тарифицироваться мобильный трафик в мессенджерах, на информационных и развлекательных сайтах.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Lifecell припинив брати абонплату за частину послуг під час карантину

В минуле

Apple несподівано оновила дуже старі iPhone

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.