Новини

Vodafone не будет взымать деньги с абонентов на время карантина

Обговорення

Коронавирус пришел в нашу страну — опасения граждан осуществились. Диагноз уже подтвержден у троих украинцев, одна гражданка нашей страны уже умерла. В Украине вводится карантин, закрываются образовательные учреждения, а также пункты пропуска через границу — по крайней мере, для регулярного сообщения. Несмотря на то, что нашим предпринимателям уже грозят значительные потери из-за пандемии, компания Vodafone решила не трястись за свои деньги, и облегчить украинцам карантин.


Находитесь на карантине с комфортом

Как сообщил Vodafone Украина, на время карантина можно получить бесплатный доступ к услуге Online Pass, которая позволяет сидеть в мессенджерах и социальных сетях без тарификации мобильного трафика. Распространяется этот безлимит на следующие ресурсы и приложения:

[adsforwp id=”10622″]

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
  • Telegram
  • WhatsApp
  • Skype
  • Snapchat.

Следует отметить, что в мессенджерах безлимит действителен только для текстовых и графических сообщений, но не для голосовых и видеозвонков. Для того, чтобы получить доступ к услуге Online Pass, достаточно ввести простую комбинацию *316*1#. Статус проверяется с помощью другой команды — *316*2#. Услуга будет бесплатно предоставлена на двадцать восемь дней (операторский месяц) с момента подключения.

Vodafone

Подключить услугу можно, если вы являетесь абонентом предоплаты с тарифным планом Vodafone Family, Vodafone RED Extra, Vodafone RED, Vodafone RED 2015, тарифов Vodafone Light+ или Vodafone ZAHID. В тарифах Vodafone SuperNet Start/Pro/Unlim и Joice она уже подключена по умолчанию и никаких дополнительных манипуляций проводить не нужно.

Напоминаем, что «Укрпочта» еще с 11 февраля не принимает посылок в Китай и из Китая, несмотря на то, что эксперты считают — они полностью безопасны, вирус не выживает так долго во враждебной ему внешней среде. Как и все вирусы, COVID-19 нуждается в человеческих тканях для того, чтобы нормально — для него — функционировать, то есть является внутриклеточным паразитом. В Украину его принесли люди, возвращавшиеся из Италии, которая в последнее время стала лидером в Европе по заболеваемости коронавирусом.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Киевстар дал возможность получить 250 гривен на счет

В минуле

Huawei P40 Pro витискає останні соки з Kirin 990 в Geekbench

В майбутнє

Також буде цікаво