Новини

Киевстар дал возможность получить 250 гривен на счет

Обговорення

Несмотря на то, что сейчас из-за эпидемии коронавируса украинцы значительно реже ездят за рубеж, есть люди, которым от заграничных поездок отказаться нельзя — а значит, нужен им и роуминг. Кому, как не заядлым путешественникам, знать, как это неудобно — когда внезапно заканчиваются деньги за рубежом?


Получите деньги на бонусный счет

Не все абоненты «Киевстар» знают, что у них есть право воспользоваться так называемой услугой «Экстра деньги». Она позволит остаться на связи, даже если у вас закончились все финансы на основном счету. Из «Экстра денег» можно оплатить все основные виды услуг, включая СМС-сообщения, мобильную связь и интернет. Подойдет она и для роуминга. Никаких дополнительных настроек в вашем мобильном телефоне не нужно.

[adsforwp id=”10622″]

При следующем пополнении вашего счета сумма, которую вы получили в качестве «Экстра денег», будет списана с вашего номера. Аналогичные услуги у других операторов могут загнать ваш счет в минус, потому что снимается все сразу. «Киевстар» же решил пойти абонентам навстречу. Если денег на счету будет недостаточно для погашения всей суммы сразу, с вас спишется только ее часть — но не меньше одной гривны.

Для того, чтобы подключить «Экстра Деньги» от Киевстар, наберите комбинацию *117*1# или *117#. Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время в автоматическом режиме, о результатах вам сообщат. Вы получите максимальную доступную сумму. Также при желании можно заказать определенное количество бонусных средств для своего счета, набрав короткий номер *117*X#, где X – сумма желаемого пополнение – 10, 15, 25,40, 55, 75, 100, 150, 250 гривен.

Напоминаем, что компания «Киевстар» с третьего марта текущего года изменила правила пополнения счета для абонентов предоплатной формы обслуживания. Теперь минимальная сумма для пополнения с терминала или онлайн — десять гривен плюс две гривны комиссии (при пополнении на пятьдесят гривен и больше комиссия не взимается).

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

У Windows 10 зламався звук та можливість виходу в інтернет

В минуле

Vodafone не будет взымать деньги с абонентов на время карантина

В майбутнє

Також буде цікаво