Новини

Vodafone предлагает абонентам новую безлимитную услугу за 30 гривен

Обговорення

Как вы думаете, на какие сайты в основном расходуется трафик мобильного интернета? Думаем, вы сразу же скажете: социальные сети и видеосервисы, такие как YouTube. И это будет совершенно верный ответ. Трафика через них проходит столько, что отдельные граждане умудряются потратить весь месячный пакет гигабайт эдак в пять, просидев на любимом Ютубе пару дней. Многие из них давно мечтали об услуге, которая позволит получать безлимитные гигабайты для пользования YouTube, и у Vodafone такая услуга есть.


Как получить безлимит для просмотра видео?

Услуга Vodafone Video Pass позволяет просматривать наиболее популярные видеосервисы, такие как Ютуб, Нетфликс и Мегого, не переживая о трате пакетных гигабайтов. Всего за тридцать гривен в месяц они станут полностью безлимитными. Подключить ее могут абоненты таких тарифных планов, как:

  • Family Vodafone;
  • Vodafone RED Extra;
  • Vodafone RED;
  • Vodafone RED 2015 года;
  • Vodafone SuperNet Start;
  • Vodafone Light+
  • Vodafone ZAHID.

В некоторые тарифные планы услуга уже входит и никакой дополнительной активации не нужно. Это Vodafone SuperNet Pro, SuperNet Unlim, Joice. Детальнее изучайте информацию о вашем пакете услуг.

Подключить услугу можно либо на месяц за тридцать гривен, либо на неделю за десять. Для месячного пакета необходимо ввести комбинацию *313*1#, а для недельного, соответственно — *313*7#. Обратите внимание, что необходимо, чтобы у вас уже был оплачен и активен основной пакет услуг.

Обратите внимание, что в безлимитный пкет услуг не входит стоимость подписки на Нетфликс и Мегого. Весь видеоконтент на этих сервисах не будет тарифицироваться, как и на Ютубе, но есть одно «но». Подкасты, RSS, реклама по-прежнему подлежать тарификации, безлимит на нее не распространяется, как и на видео, транслируемое из других источников. Наконец, убедитесь, что вы не забыли отключить VPN. Дело не в том, что компания Vodafone такая жадная или злая, что хочет запретить вам им пользоваться. Просто трафик, идущий на видеосервисы через сервера Virtual Private Network, может быть неправильно идентифицирован и безлимита на него вы не получите.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар змінює правила поповнення рахунку

В минуле

Киевстар меняет правила пополнения счета

В майбутнє

Також буде цікаво