Новини

Киевстар меняет правила пополнения счета

Обговорення
Киевстар

Как мы уже писали в наших предыдущих статьях, компания «Киевстар» решила пересмотреть правила пополнения счета для своих абонентов. Перемены касаются не только пользователей мобильной связы предоплатной формы обслуживания. Другим людям, которые приобретали различные услуги от крупнейшего оператора в нашей стране, также придется приспособиться к некоторым значительным переменам. Причины их не вполне понятны, но можно предположить, что это — оптимизация услуг пополнения счета, связанная с обновлением протоколов перевода денег между абонентами и оператором мобильной связи.


Пополнение счета для домашнего интернета: как выглядят новые правила

Изменения касаются, помимо тех, кто пользуется мобильной связью от «Киевстар» на условиях предоплаты, еще и пользователей интернета от компании. Если у вас подключена услуга «Домашний Интернет», то начиная со второго марта вы можете пополнить счет одним из двух способов. Первый вариант — это напрямую с помощью официального сайта мобильного оператора. Второй — через систему обслуживания абонентов «Мой Киевстар». Для этого необходимо ввести простую комбинацию *134# и клавиша вызова, либо же позвонить по номеру 899 (звонки для абонентов «Киевстар» – бесплатные).

[adsforwp id=”10622″]

Минимальная сумма, на которую можно пополнить счет, составляет десять гривен. Это правило касается перечисления денег на счет или же пополнения с помощью терминала. При внесении на счет суммы от десяти до пятидесяти гривен будет взиматься фиксированная комиссия — две гривны. Если вы пополняете счет на сумму свыше пятидесяти гривен, то любая комиссия отсутствует.

Важная инновация — теперь счет можно пополнять с помощью терминалов партнеров Киевстар, а также через банки. Минимальная сумма при этом будет составлять одну гривну без учета комиссии, взимаемой поставщиком услуг (информацию об этом необходимо изучать отдельно).

Абонентов, которые обслуживаются на контрактной основе, перемены не касаются. Они по-прежнему могут пополнять свой счет на любую сумму по своему усмотрению, оплачивая как весь пакет услуг сразу, так и по частям.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone предлагает абонентам новую безлимитную услугу за 30 гривен

В минуле

Створено новий надшвидкий тест на коронавірус

В майбутнє

Також буде цікаво