Новини

Киевстар выпустил стартовый пакет стоимостью 0 гривен в месяц

Обговорення

Напоминаем, что компания «Киевстар» недавно запустила в продажу уникальные сим-карты, на которых нет никакого тарифного плана. Их можно использовать для различных полезных целей, например, вставить в планшет или какое-нибудь устройство — смарт-часы, фитнес-браслеты, сигнализацию и так далее. Каковы же особенности этих карточек и как ими пользоваться?


“Запасная” SIM-карта или карточка для устройства?

 

Такие «пустые» карточки называются Smart SIM. Изначально на них, как мы уже писали, никакого тарифного плана нет, то есть вставить их в обычный телефон для звонков нельзя. Тем не менее, их можно и нужно использовать для других полезных целей. Так, присутствует возможность подключить на подобную карточку специальный тарифный план под названием «SIM для устройств». Этот план предназначен для таких устройств, как:

[adsforwp id=”10622″]

  • Системы сигнализации.
  • GPS-трекеры.
  • Датчики
  • Смарт-часы
  • Фитнес-браслеты.

Главное для подобных девайсов — возможность периодически связываться с обладателем, время от времени подгружая полезную информацию. Для этого им достаточно небольшого пакета услуг в тридцать мегабайт мобильного интернета, тридцать минут для звонков и тридцать СМС-сообщений.

Также есть возможность создания дубля карточки, которая у вас уже есть, для чего следует подключить другой специальный тарифный план под названием «SIM для планшета». Вторая карточка может быть подключена к любому устройству, обеспечивающему доступ в интернет, например, в планшет, смартфон, мини-роутер.

Пригодится Smart SIM и для того, чтобы восстановить потерянную, украденную или поломанную карточку. Это намного проще и удобнее, чем восстановление старого номера, когда необходимо вспоминать, на какие номера вы звонили и когда, сколько у вас было денег на счету, и так далее. Теперь восстановить номер вы можете самостоятельно и полностью бесплатно, нужды в посещении магазинов оператора больше нет.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Youtube могут отключить для миллионов украинцев

В минуле

Vodafone запустил безлимит на Youtube и другие сервисы за 30 гривен в месяц

В майбутнє

Також буде цікаво