Новини

10 Гб интернета и 120 минут: бюджетный all inclusive от Vodafone

Обговорення
Vodafone

У компании Vodafone есть множество выгодных тарифных планов — не зря именно за это она и стала популярной. Может быть, иногда и возникают некоторые проблемы, но они не мешают оператору быть вторым по размеру в Украине и пользоваться доверием более чем восемнадцати миллионов абонентов.


Какие условия предлагает новый тарифный план от Vodafone?

Самое главное в любом тарифном плане — это соотношение объема услуг, которые он включает, и абонентской платы. С этим у нового тарифа от Vodafone все в порядке, ведь он включает в себя:

  • Безлимитные звонки внутри сети Vodafone
  • Пакет в 120 минут звонков на другие украинские номера, а также в Польшу на номера от T-Mobile
  • Тридцать минут звонков за границу
  • Десять гигабайт высокоскоростного интернета
  • Услуга Online-Pass (доступ к ряду популярных соц-сетей не тарифицируется)
  • Услуга Video Pass (возможность получить безлимитный трафик на самые популярные видеосервисы)
  • Возможность подключить услугу Insta-Pass, предоставляющую безлимитный доступ к Instagram, на три месяца.
  • Возможность подключить услугу «Безлимит за границу» всего за три гривны в день.

[adsforwp id=”10622″]

Тарифный план Vodafone SuperNet Pro, включающий в себя этот полезный пакет услуг, предусматривает их за довольно небольшую абонплату, всего девяносто гривен в месяц. Больше об услугах Pass, к каким сайтам они предоставляют безлимитный доступ и какими они бывают, вы можете прочитать в других наших статьях — сейчас детальный разбор их условий сделает эту статью слишком длинной.

Напомним, что компания Vodafone недавно повысила размер абонентской платы в ряде эксклюзивных тарифных планов, подключиться к которым можно было только, получив СМС с соответственным приглашением. Аргументируется это тем, что стоимость обслуживания интернет-коммуникаций изрядно повысилась, и теперь старые тарифы уже не окупают себя. Некоторые считают, что настоящая мотивация у оператора другая: во-первых, нужно максимально расширить зону обслуживания абонентов, потому что с ней до сих пор есть проблемы в отдаленных регионах нашей страны. Во-вторых, компания явно желает побороться с Киевстаром за звание крупнейшего оператора мобильной связи в Украине.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

В Украине определили самую популярную соцсеть

В минуле

6 Гб интернета и безлим внутри: что предлагает самый доступный тариф Киевстар

В майбутнє

Також буде цікаво