Новини

Vodafone запустил лучший бюджетный тариф за 1,5 гривны в день

Обговорення
Vodafone

Бюджетные тарифные планы — отдельная, специфическая ниша у всех мобильных операторов. Всегда есть категория людей, которым не нужен безлимитный интернет и тысячи минут разговоров по всем сетям. Это в первую очередь пенсионеры, но не только — есть и вполне обычные люди средних лет, которым достаточно только звонить, а для интернета у них планшет и домашний компьютер.


Социальный тариф от Vodafone

Как и все другие операторы, Vodafone предлагает для таких непритязательных абонентов социальный тарифный план. Причем по меркам подобных предложений он включает в себя довольно крупный пакет услуг, а именно:

  • Безлимитные звонки внутри сети Водафон.
  • Безлимитный текст в основных самых популярных мессенджерах — Viber, WhatsApp, Skype, Telegram.
  • Сто пятьдесят минут звонков по всей Украине.
  • Пакет в пятьсот мегабайт мобильного интернета (хватит для обновлений необходимых программ, в том числе тех самых мессенджеров).
  • Тридцать минут звонков за границу на номера Польши, Италии, России, США, Германии и Канады.
  • Безлимитные звонки на один польский и российский номер за три гривны в день.

[adsforwp id=”10622″]

Заплатить за это нужно будет сорок пять гривен в месяц. Это очень мало, намного меньше, чем в аналогичных социальных пакетах других операторов «большой тройки». Например, «Звонки для родителей» от Киевстара требует платить шестьдесят гривен в месяц, и при этом является контрактным тарифным планом, который могут подключить только люди старше шестидесяти лет. Шестьдесят гривен в месяц необходимо платить и в тарифном плане «Четыре безлимита» от Lifecell. «Железная двадцатка» от Lifecell дешевле, но действует не на всей территории Украины.

Vodafone

Таким образом, с тарифным планом Vodafone Family могут сравниться по дешевизне только тарифы от небольшого оператора Lycamobile. Но пока что этот «конкурент» не смог занять на украинском рынке место, которое можно разглядеть без увеличительного стекла, так что вряд ли кто-то из ваших знакомых пользуется его услугами. Подключайте Vodafone Family и экономьте деньги на самом дешевом и выгодном украинском тарифном плане!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Названо смартфон з кращим екраном на ринку

В минуле

Новый сотовый оператор запустил тариф за 50 копеек в день

В майбутнє

Також буде цікаво