Новини

lifecell запустил тариф, который подойдет абсолютно всем

Компания Lifecell, как выяснилось в ходе недавнего рыночного исследования, является лидером в Украине по количеству абонентов, которые «перебежали» к ней от других операторов. Такая популярность объясняется, конечно, в первую очередь выгодными тарифными планами, и тем фактом, что Lifecell пока что не собирается повышать цены, в отличие от своих конкурентов по «большой тройке».


Новый тариф Lifecell: что в нем есть?

Самое приятное и полезное для простых украинцев, о чем стоит узнать, прежде чем рассматривать новый тарифный план: Лайф не собирается повышать цены в течение всего 2020 года. Не будут также изменяться тарифные планы. Так что ваш пакет услуг останется актуальным не менее, чем целый год. Давайте же посмотрим теперь, как этот самый пакет выглядит:

  • Полторы тысячи минут звонков на украинские номера — это относится ко всем мобильным операторам без исключения, а также к стационарным.
  • Доступ к услуге «Послушные минуты».
  • Двадцать гигабайт мобильного интернета в месяц. При этом, если переходить на тарифный план с другого, то ваши старые гигабайты, неиспользованные за месяц, никуда не денутся.
  • Безлимит на самые популярные у украинцев социальные сети — Инстаграмм, Твиттер и Фейсбук.
  • Доступ к облачному хранилищу Lifebox: 50 гигабайт.
  • За каждые полчаса в BiP Out – дополнительный гигабайт интернета.

Стоимость такого пакета услуг — 150 гривен за 28 дней, то есть чуть больше пяти гривен в день. Это достаточно выгодное предложение. Тарифный план, в рамках которого действует данное предложение, называется «Лайфхак». Для того, чтобы подключиться к нему, нужно ввести *705# или позвонить по номеру 8500, после чего следовать за подсказками. Вы также можете приобрести новую карточку в одном из магазинов оператора. Обратите внимание, что изначально у вас будет полторы тысячи минут, но вы можете обменять их с помощью услуги «Послушные минуты».

lifecell

Напоминаем, что компания Lifecell, помимо «Лайфхака», запустила еще целый ряд новых тарифных планов, в том числе «Жара GO», в котором вы можете получить дополнительные гигабайты интернета и понижение стоимости пакета услуг. Главное условие для этого — много разговаривать с другими людьми, теперь это не просто приятно, но еще и выгодно.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button