Новини

Новый сотовый оператор запустил лучший тариф на рынке

Какой тарифный план человек с наибольшей вероятностью сочтет самым лучшим? Скорее всего, тот, который предлагает максимум услуг за минимальные деньги. Но обычный оператор не может просто взять и предложить вам, скажем, безлимитный интернет за пятнадцать гривен в месяц. Люди, жалующиеся на дороговизну, часто не понимают, как образуются цены. А ведь в них заложено много чего, помимо чистой прибыли (с одного абонента она составляет копейки, операторы берут числом). Например, стоимость поддержки коммуникаций, зарплату персонала, налоги, и многое другое. Именно поэтому зачастую самые дешевые тарифные планы предлагают виртуальные операторы, у которых нет магазинов и персонала. В Украине такой пока что всего один — Lycamobile. Давайте же посмотрим на, пожалуй, самый лучший из его тарифных планов.


Условия идеального тарифного плана от Lycamobile

У Lycamobile есть несколько тарифных планов, но все их объединяет одна важнейшая черта — они очень дешевые при том, что по количеству пакетных услуг вполне сравнимы со своими аналогами у операторов «большой тройки». Подвоха в такой низкой стоимости нет — просто «Лайк» является виртуальным оператором, присутствующим на рынке двадцати семи стран, включая США, Канаду, Германию, Китайскую Народную Республику. Виртуальность означает отсутствие затрат на инфраструктуру, что составляет значительный процент цены в тарифах обычных операторов.

[adsforwp id=”10622″]

Оператор

Что же входит в самый популярный тарифный план от Lycamobile?

  • Шестьсот пятьдесят минут звонков на номера всех операторов Украины, а также на стационарные номера.
  • Пятьдесят СМС на любые номера по Украине.
  • Восемь гигабайт мобильного Интернета.
  • Полный безлимит на Lycamobile — звонки и СМС-сообщения. Причем это касается номеров Lycamobile по всему миру, во всех двадцати семи странах, где присутствует данный виртуальный оператор.
  • Тридцать минут звонков на другие заграничные мобильные номера.

Тарифная плата в тарифе «Все в одному S» составляет всего пятьдесят гривен в месяц, причем «месяц» у Лайк — это тридцать дней, а не четыре недели, как у большинства других операторов. Для того, чтобы стать абонентом Lycamobile, вам достаточно просто заказать сим-карту на официальном сайте оператора. Она придет вам по почте, уже активированная и готовая к использованию.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button