Новини

Lifecell запустил уникальное бесплатное приложение для Android

На сайте мобильного оператора Lifecell появилось сообщение о новой функции для смартфонов, работающих под операционной системой Android. Это мобильный кошелек, получивший название Paycell. Оно доступно для абонентов всех без исключения украинских операторов, однако у тех, кто пользуется услугами «Лайфа», все-таки преимуществ будет больше.


Платежное приложение от Лайф: интересные детали

Какие же преимущества будут у абонентов Lifecell при пользовании мобильным кошельком Paycell? В первую очередь, это возможность оплачивать любые услуги с помощью кошелька, используя баланс на мобильном счету. Это касается всех людей, которые пользуются тарифными планами мобильного оператора на предоплатных условиях. Если вы создавали личный кабинет на сайте oplata.lifecell.ua, то приложение Paycell автоматически отобразить все сохраненные в личном кабинете карточки.

Будет ли Paycell достаточно хорошо защищен? Компания Lifecell заверяет: защита мобильного кошелька будет обеспечена с помощью технологии3D Secure и соответствует высочайшим международным стандартам. Так ли это — покажет время, но пока что у нас нет оснований сомневаться в правдивости этих слов.

Lifecell

Как сообщает Lifecell, в приложении Paycell на данный момент будет обеспечен целый ряд функций. В их числе следующие:

[adsforwp id=”10622″]
  • Создание электронных кошельков и пополнение их с помощью дебетных или кредитных банковских карт.
  • Проверка баланса и истории совершенных транзакций.
  • Онлайновая оплата различных сервисов — около тысячи наименований.
  • Перевод средств на банковские карты или электронные кошельки других платежных систем.
  • Возможность попросить других пользователей Paycell перевести деньги на ваш кошелек.
  • Быстрый перевод денег между кошельками Paycell с помощью QR-кода.

Изначально — в июне прошлого года — компания Lifecell планировала запустить электронную платежную систему Paycell в кооперации с банком «Восток» и возможностью получить карточку «Простір». Тем не менее, пока что такой опции не существует, и неизвестно, когда она появится в дальнейшем. Зарегистрирована дочерняя компания «Пэйселл» была еще в 2017 году, а лицензия на переводы средств в гривнах от Нацбанка была выдана осенью 2018.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button