Київстар

Киевстар сделал важную для украинцев услугу полностью бесплатной

Обговорення
Киевстар

Как сообщает пресс-служба компании «Киевстар», крупнейший оператор мобильных услуг в нашей стране сделал полностью бесплатным трафик в мобильном приложении «Дія». Это будет касаться всех абонентов компании, имеющих доступ к интернету.


Сотрудничество государства и бизнеса

Как сообщил Александр Комаров, президент компании «Киевстар», безлимитный доступ к приложению «Дія» станет ярким примером того, как государственные органы и бизнес вместе делают жизнь украинских граждан более комфортной. Для тех, кто не помнит, напоминаем, что приложение «Дія» – это проект, запущенный Министерством цифровой трансформации Украины. Он предназначен для улучшения взаимодействия граждан с государством.

К сотрудничеству в рамках программы развития приложения «Дія» привлекаются многие крупнейшие в Украине организации, включая, к примеру, Приватбанк. Через приложение «Дія», как и через Приват24, вы сможете получить Smart ID, технологию электронной подписи.

Киевстар

Сотрудничество Киевстара с Министерством цифровой трансформации не исчерпывается внесением корректив в тарифные планы, которые позволят всем гражданам Украины получить доступ к новейшим бюрократическим технологиям. Оператор также подписал меморандум, в котором взял на себя следующие обязательства перед органами государственной власти:

  • Повышать мобильную грамотность населения, улучшать интегрированность людей, особенно «рискованных групп» (пенсионеры), в новую цифровую систему предоставления услуг.
  • Вести работу с детьми и их родителями, чтобы они были предупреждены о реальных опасностях Интернета — не мифических «группах смерти», а о вполне прозаических и распространенных мошенниках.
  • Улучшать цифровую компетентность предпринимателей, создавать условия для ведения бизнеса в режиме онлайн.

Что касается пенсионеров, то «Киевстар» уже запустил проект «Смартфон для родителей», посвященный именно повышению цифровой грамотности пожилых людей. Ведь для них зачастую мобильный телефон и высокие технологии — настоящая «китайская грамота», они уверены, что это очень сложно, непонятно и сюда не стоит даже лезть. Из-за этого такие люди остаются за бортом стремительно меняющейся жизни, при том, что именно они — наиболее уязвимые слои населения, нуждающиеся в более надежной защите, предоставляющийся в том числе высокими технологиями. Насколько успешными будут эти проекты, покажет время.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Перша партія Xiaomi Mi 10 Pro виявиться “неповноцінною”

В минуле

Киевстар, Vodafone или lifecell: кто самый быстрый

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.