Без категорії

Не только Усик: MrBeast тоже решил выйти на ринг

Самый популярный в мире видеоблогер YouTube Джимми Дональдсон, он же MrBeast, бросил вызов Амалу Сингху, руководителю T-Series, крупнейшего в мире канала YouTube. Вызов был размещен на странице MrBeast в социальной сети X (ранее Twitter), что вызвало большой ажиотаж среди поклонников и сообщества YouTube.

Имея более 258 миллионов подписчиков, MrBeast является самым популярным видеоблогером на YouTube, уступая лишь T-Series, который может похвастаться впечатляющими 265 миллионами подписчиков. Вызывая главу T-Series на боксерский поединок, MrBeast стремится привлечь новую аудиторию и превзойти T-Series как самый популярный канал YouTube. Однако представители T-Series пока не ответили на этот вызов.

Это не первый случай, когда известный ютубер вступает в конфликт с T-Series. Феликс Челберг, он же PewDiePie, был втянут в спор с T-Series в 2019 году. PewDiePie выпустил два трека с критикой T-Series, что заставило лейбл обратиться в суд. Высокий суд Дели принял решение в пользу T-Series, временно запретив размещение песен на YouTube в Индии. Позже спор был урегулирован во внесудебном порядке.

Примет ли T-Series вызов MrBeast или проигнорирует брошенную перчатку? Сообщество YouTube с нетерпением ждет ответа, поскольку эта битва за первенство продолжает разворачиваться.


Читай нас в Google News | Telegram | Facebook | Twitter


GSMinfo

Головний редактор видання GSMinfo. Захоплюєтся авіацією та інформаційною безпекою.
Back to top button