VodafoneНовини

Vodafone запустил самый дешевый тариф на 2020 год

Обговорення

Тарифные планы операторов мобильной связи несколько дорожают — это, к сожалению, реалии рынка, от которых никуда не деться. Тем не менее, у компании Vodafone еще осталось несколько достаточно дешевых тарифных планов, которые предназначены в основном для «семейного» использования — то есть либо для пожилых людей, либо для детей. Каковы же их условия?


Условия семейного тарифного плана

Рассчитан самый дешевый из тарифных планов Vodafone в первую очередь на то, чтобы ваши дети или пожилые родители всегда могли с вами связаться. Ничего лишнего, и ничего такого, за что понадобилось бы платить большие деньги. Что же входит в пакет услуг?

  • Полный безлимит на разговоры внутри сети Vodafone Украина.
  • Не тарифицируется мессенджинг в Viber, WhatsApp, Skype, Telegram.
  • При этом на голосовую и видеосвязь безлимит не распространяется.
  • Шестьдесят минут звонков на телефонные номера других украинских операторов и международные номера Польши и Российской Федерации.
  • Один гигабайт мобильного интернета на все, на что не распространяется безлимит.
  • Возможность получить дополнительные сто минут звонков на других украинских операторов с помощью услуги «Обмен минут».

Абонентская плата в этом тарифе составляет всего восемьдесят гривен в месяц, при этом первые три месяца вы будете платить всего семьдесят, а также получите дополнительный гигабайт мобильного интернета. В случае, если вы исчерпаете пакет услуг, можно сразу заказать новый при условии, что у вас есть семьдесят или восемьдесят гривен на счету. Делается это с помощью комбинации *101*444#.

Vodafone

В целом, тарифный план  Vodafone Family Plus намного интереснее, чем, к примеру, аналогичный у Киевстара. Во-первых, киевстаровский «Звонки для родителей», хоть и значительно дешевле (шестьдесят гривен в месяц), является контрактным тарифом, на который нельзя перейти, если вам меньше шестидесяти лет. Во-вторых, в киевстаровском тарифном плане нет интернета. Что же касается компании Lifecell, то у нее в принципе нет подходящих тарифных планов для тех, кому не нужен интернет (хотя можно обратить внимание на дешевые тарифы вроде «железной двадцатки» или «Четырех безлимитов», которые чаще всего в аналогичных случаях и советуют).

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Стала відома небезпека, яку несе мережі 5G

В минуле

Киевстар запустил свой самый дешевый тариф на 2020 год

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.