VodafoneНовини

Vodafone предложила особый тариф для смарт-устройств

Обговорення

Украинцы всё чаще используют так называемый «интернет вещей». Во всем мире это уже стало синонимом удобств нового поколения: интеллектуальные девайсы, связанные между собой, уже никого не удивляют. Система «умный дом», например, или банальные фитнес-трекеры и сигнализации — примеров огромное множество. Что ж, вполне логично ожидать от операторов мобильной связи разработки особых тарифных планов для этих устройств. Очевидно, что для них крайне важно наличие интернета, а вот звонки и СМС — уже не особо. И украинские поставщики услуг уже создают такие тарифные планы — например, компания Vodafone.


Идеальное предложение для «интернета вещей»

Тариф от компании Vodafone рассчитан в первую очередь на самые распространенные интеллектуальные устройства, такие, как сигнализации, электросчетчики, детские и смарт-часы. В пакет услуг входят:

  • Пятьдесят мегабайт мобильного интернета в день — 4G или 3G в зависимости от доступности покрытия.
  • Пятьдесят минут звонков в сети Vodafone Украина в день.
  • Пятьдесят СМС-сообщений в сети мобильного оператора.
  • Тарифным планом легко управлять с помощью смартфона.
  • Первые два месячных пакета будут бесплатными при условии, что вы подключите тариф в течение недели после покупки стартового пакета.

Стоимость тарифного плана Vodafone Device S составляет сорок пять гривен в месяц, или полторы гривны в день, что очень дешево по меркам аналогичных тарифных планов для интеллектуальных устройств у других операторов. Для того, чтобы подключить данный пакет услуг, вы можете приобрести стартовый пакет с готовым тарифным планом Vodafone Device M, после чего перейти на Vodafone Device S.

Возможность управления тарифным планом со смартфона включена в пакет для того, чтобы вам не нужно было постоянно вытаскивать сим-карту из устройства и вставлять ее в смартфон — это все-таки не очень полезно для девайсов. Для того, чтобы управлять счетом, вы должны установить приложение My Vodafone на свой смартфон и указать PUK-код карты с тарифом Vodafone Device. Узнать его можно, позвонив по бесплатному номеру 111 или же на держателе карты. Это позволит вам узнавать, сколько осталось денег на счету, и через какое время нужно будет пополнять карту.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Samsung працює над черговим розумним годинником

В минуле

Киевстар запустил бесплатный обмен старых смартфонов на новые

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.