КиївстарНовини

Киевстар запустил самый доступный тариф в своей линейке

Один дешевый тарифный план у компании Киевстар все-таки останется. Правда, условия у него такие, что ни один человек младше пенсионного возраста даже не сможет им воспользоваться.


Самый дешевый тариф

Абонентская плата в последнем и, практически единственном социальном тарифе от «Киевстар» составляет шестьдесят гривен. Пакет услуг составлен по принципу «ничего лишнего»:

  • Безлимитные звонки внутри сети «Киевстар».
  • Звонки на номера других украинских операторов, а также на стационарные телефоны за шестьдесят копеек в минуту.
  • Сто мегабайт интернета в сутки. Разумеется, этого не хватит даже на мессенджеры, однако может пригодиться на случай, если каким-либо приложениям нужно будет обновиться.

Тарифный план — не предоплатный, а контрактный. Он позволяет оплачивать месячную абонплату по частям, а также подключать сразу несколько номеров телефона на один лицевой счет. В данном тарифе это количество ограничено двумя.

[adsforwp id=”10622″]

Меры по защите от пользователей

Такое название вместо привычного «как подключиться» мы выбрали неспроста. По всей видимости, Киевстар смертельно боится, что на данный дешевый тариф перейдут люди с более дорогих предоплатных пакетов услуг. Поэтому заветную симку с планом «Звонки для родителей» приобрести нельзя. Как и другие контрактные тарифные планы, он требует для подключения прийти в магазин оператора и подписать договор. Вы не сможете оформить «Звонки для родителей» в том случае, если вам меньше шестидесяти лет.

Что ж, если вам до пенсионного возраста еще далеко, а бюджетный тарифный план подключить хочется — выберите другой контрактный тариф. Он называется «Киевстар комфорт», и в его рамках вы получите безлимит внутри сети и полчаса на других операторов в месяц за девяносто гривен. Не очень «социально», конечно, но, как говорится, других предложений у нас для вас нет. Вообще «Киевстар» и раньше был небогат на дешевые тарифные планы, а сейчас, после подорожания — тем более.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

One Comment

  1. Як Вони дiстали цими змiнами. Я на контрактi, 45 гр платив,однi дзвiнки. Розiрву,перейду на лайф.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button