Обговорення

Компания Lifecell встречает Новый год сразу двумя отличными тарифами, которые подойдут многим пользователям из нашей страны. Об этом стало известно десятого января. Что ж, давайте рассмотрим данные тарифные планы более подробно.


Условия тарифных планов

Абоненты могут получить достаточное количество как минут для разговоров, так и гигабайтов Интернета. Интересным новшеством является то, что за входящие звонки в рамках данных тарифных планов вы будете получать снижение стоимости месячного пакета услуг, а также, что порадует многих пользователей — дополнительные гигабайты. Базовый пакет услуг выглядит так:

  • Пятнадцать гигабайтов Интернета в месяц.
  • Полный безлимит на наиболее популярные в Украине социальные сети — Facebook, Twitter, Instagram.
  • Пятьсот минут звонков на любые номера Lifecell.

Теперь немного об услугах, позволяющих снизить стоимость связи. В том случае, если абонентом было осуществлено больше ста минут звонков в любой сети по Украине, как входящих, так и исходящих, стоимость пакета услуг будет составлять на двадцать гривен меньше изначальной. Также за каждые сто минут разговоров вы можете получить дополнительные пять гигабайтов высокоскоростного мобильного интернета.

Дополнительная информация

Тарифные планы, о которых мы говорим, называются «Жара GO» и «Жара Go Plus». Пакет услуг в них одинаковый, но есть разница в стоимости и зоне действия предложения. Так, первый тарифный план предусматривает абонентскую плату в размере 110 гривен в месяц (или девяносто, если вы «выговорите» больше ста минут), и действует по всей территории нашей страны. Второй значительно дешевле при том же количестве услуг (соответственно, семьдесят или пятьдесят гривен). Но при этом он является региональным — чтобы узнать, работает ли он в вашей области, перейдите на официальный сайт Lifecell и укажите свое местонахождение.

Подключить данные тарифные планы можно таким же способом, как и другие тарифы от компании Lifecell. Вы можете либо приобрести универсальную карточку и ввести нужные комбинации, либо же сразу купить карту с нужным вам пакетом услуг в официальном магазине оператора. Желаем вам приятного пользования обновленными тарифами, а компании Лайф — удачного их запуска.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Набирає обертів битва між Huawei та Samsung за кращу флагманську камеру

В минуле

Xiaomi Mi Band 4 не стоит покупать именно из-за этого недостатка

В майбутнє

Також буде цікаво