Обговорення

Компания Vodafone обновляет свои услуги. Судя по всему, оператор Backcell, который приобрел Водафон, намного лучше относится к украинским пользователям, чем российская компания «Мобильные ТелеСистемы», которая владела фирмой раньше. Люди, опасавшиеся резкого подорожания, ошибались. Переход прав собственности к более адекватной компании пошел на пользу оператору и, в конечном счете, двадцати миллионам ее клиентов в нашей стране.


Роуминг как дома — теперь дешевле

Так, одним из примеров подешевения услуг стало падение цен на «Роуминг как дома». Оно произошло накануне новогодних праздников, которые многие украинцы встречают за рубежом. Цены снизились в целых два раза, при этом пакет услуг не уменьшился. Некоторым лидирующим на рынке операторам, которые принудительно переводят абонентов на более дорогие тарифные планы с меньшим количеством услуг, есть чему поучиться у Vodafone, не так ли?

Теперь услуга «Роуминг как дома» на семь дней стоит для абонентов предоплаты всего семьдесят гривен, что вдвое дешевле, чем было раньше. Что получит за эти деньги абонент Водафона?

  • Семьдесят минут на разговоры внутри сети Vodafone Украина.
  • Тридцать минут на любые номера по стране пребывания и на любых операторов мобильных услуг Украины.
  • Двести мегабайт мобильного интернета.
  • Пакет из пятидесяти СМС-сообщений на любые номера по Украине и стране пребывания.

Контрактные абоненты будут платить за «Роуминг как дома» намного больше — 175 гривен, но и пакет услуг у них крупнее. Так, на звонки внутри сети Водафон они получают сто минут, на другие номера по Украине и стране пребывания — пятьдесят, а количество Интернета возрастает до пятисот мегабайт. Эта услуга действительна в течение месяца с момента активации.

Наконец, бизнес-клиенты должны будут заплатить триста гривен за возможность пользоваться услугой в течение месяца (как и абоненты контракта). За эту сумму они получают намного больше, чем абоненты контрактной и предоплатной формы. Так, пакет интернета возрастает до двух гигабайт, а пакет звонков — до двухсот минут. Действует данная услуга на территории целых двадцати семи стран, которые украинцы посещают наиболее часто.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Тарифы Киевстар растут: почему так происходит

В минуле

Набирає обертів битва між Huawei та Samsung за кращу флагманську камеру

В майбутнє

Також буде цікаво