Обговорення

Компания Lifecell в «большой тройке» украинских операторов находится на положении вечно догоняющих. Тем не менее, для простых абонентов это может быть плюсом, потому что оператор постоянно пытается привлекать новых пользователей. Самый распространенный метод для этого — дешевые тарифные планы, как всеукраинские, так и региональные. Об одном из них мы сегодня и поговорим.


Детали самого выгодного регионального тарифа

Самое привлекательное в тарифном плане, о котором сегодня пойдет речь — цена. Она составляет всего двадцать гривен в месяц. При этом данный тариф не является типичным «социальным», в котором невысокая стоимость компенсируется практически полным отсутствием каких-либо услуг. Скорее, наоборот. Главный, и, пожалуй единственный минус тарифа — он региональный. Подключить его могут жители следующих городов:

  • В Южной Украине: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.), Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.
  • В Восточной Украине: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.
  • В Западной Украине: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.

Абоненты «Лайфа» из данных городов получат десять гигабайт мобильного интернета, причем в него не входят Facebook, Instagram и Twitter. Эти самые популярные среди украинцев ресурсы полностью безлимитные. Безлимитной будет, традиционно, и связь с другими абонентами Lifecell. Для звонков на другие номера, в том числе стационарные, предоставляется 100 минут. СМС-сообщение стоит двадать пять копеек.

Тарифный план называется «Железная двадцатка». Железная — потому, что Lifecell не планирует на данный момент менять тарифные планы, то есть как минимум в течение 2020 года вы действительно будете платить за связь всего двадцать гривен. Согласитесь, это более чем выгодное предложение, так что неудивительно, что тарифный план расходится, как горячие пирожки. Единственная неудобная вещь — на «двадцатку» нельзя перейти, только купить новый стартовый пакет. Так что, если у вас еще нет «лайфовской» карточки — возможно, самое время ее приобрести!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Lifecell запустив вкрай вигідний тариф за 20 гривень

В минуле

Новий стільниковий оператор здивував українців наддешевим тарифом

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Osanosa

    Осмелюсь вякнуть. Данная информация неактуальна уже месяца 3 как…

Комментарии для сайта Cackle