Новини

Новый сотовый оператор “давит” конкурентов дешевыми тарифами

Обговорення
оператор

Мобильный телефон в нашем мире — давно уже не роскошь, а необходимость. Представить себе человека без него невозможно даже, наверное, в самых глухих деревнях, разве что это какая-нибудь древняя бабушка или религиозный фанатик, считающий злом любую технологию. Если не смартфоны, то хотя бы кнопочные устройства сейчас есть у всех, и подавляющее большинство людей в нашей стране пользуется услугами операторов «большой тройки» – Киевстар, Vodafone, Lifecell. Однако у них есть огромная проблема: их тарифы постоянно растут в цене. Особенно некрасиво получилось с Киевстаром, который сначала пообещал не повышать в 2020 году стоимость услуг, а потом начал переводить абонентов на более дорогие тарифы. Неудивительно, что многие люди начинают обращать внимание на альтернативных операторов, в том числе — на Lycamobile.


Самые дешевые тарифные планы в стране

Мобильный оператор Lycamobile является виртуальным, то есть работает исключительно через других операторов. Это и позволяет ему быть таким невероятно дешёвым и буквально давить своими тарифами конкурентов. Давайте же посмотрим, что предлагает украинцам новая мобильная компания.

  • Тарифный план «Все в одному XS» предусматривает безлимитные звонки внутри сети оператора, шестьдесят минут звонков и тридцать СМС-сообщений на других операторов, четыре гигабайта мобильного интернета. Стоимость составляет всего тридцать гривен в месяц.
  • Тарифный план «Все в одному S» предлагает более широкий набор услуг: 650 минут и 50 СМС на любые номера, 30 минут звонков за рубеж, а также восемь гигабайт мобильно интернета. Цена — пятьдесят гривен в месяц.
  • Наконец, в рамках тарифного плана «Все в одному М» вы будете получать восемьсот минут разговоров, сорок минут звонков за границу на другие сети, сто СМС на любых операторов, двенадцать гигабайт мобильного интернета за восемьдесят гривен в месяц.

[adsforwp id=”10622″]

Очень важным в услугах Lycamobile является то, что это — международный оператор мобильной связи, действующий в двадцати семи странах. Звонить за рубеж на номера «Лайка» можно так же свободно, как и на его же номера внутри страны.

Чтобы получить себе заветную сим-карту, закажите ее в интернете на официальном сайте оператора. Она будет оформлена и придет вам в течение нескольких дней. Приятного общения в новом году!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Новий стільниковий оператор “давить” конкурентів дешевими тарифами

В минуле

Хитрість від Huawei: нові смартфони з Google сервісами на борту

В майбутнє

Також буде цікаво