Новини

Vodafone запустил услугу, которую все обязаны подключить

Обговорення
Vodafone

Времена, когда тарифные планы были жесткими, фиксированными наборами услуг, канули в Лету. Сейчас хорошим тоном считается предоставить абонентам возможность самим настраивать тарифы, выбирая, что им нужно, а что нет. Известно, что в нашей стране такой тариф – «Хайп» – есть у Lifecell. Однако же похожая услуга есть и у другого оператора «большой тройки» – Vodafone. Просто не все про неё знают.


Настраивайте свой тарифный план

Пока что у Vodafone есть только несколько тарифных планов, в рамках которых вы можете настроить, что вам больше всего нужно. Это Vodafone Family, Turbo и Vodafone SuperNet. Абонентам Family, Turbo и пакета услуг SuperNet Start положено 700 минут на обмен в рамках услуги «Безліч розмов». Тем же, кто пользуется Vodafone SuperNet Pro или Vodafone SuperNet Unlim, предоставляется целых полторы тысячи минут в рамках услуги.

Все предоставленные пакеты минут распространяются на любые украинские номера. Совершая обмен, вы получаете безлимит на Vodafone, а дальше — в зависимости от конкретного тарифного плана.

  • Пользователи Vodafone Family Plus, кроме безлимита в сети, получают шестьдесят минут на номера других украинских операторов, а также за границу.
  • В рамках специальных региональных условий того же Vodafone Family вы получите 150 минут на звонки другим операторам и тридцать — за границу.
  • Turbo позволяет получить триста минут на другие сети по Украине.
  • Тем, у кого SuperNet Start, за обмен пакета положено восемьдесят минут звонков на другие номера Украины и в Польшу на оператора T-Mobile. На другие страны — тридцать минут.
  • Абоненты SuperNet Pro, получат сто двадцать минут на другие номера Украины и Польши, а также те же тридцать минут международных.
  • Наконец, SuperNet Unlim предлагает полчаса международных минут, и целых 200 — для разговоров с Украиной и Польшей.

За подключение услуги «Безліч розмов» отвечает комбинация *715#. Обратите внимание, что стоимость подключения составит двадцать пять гривен единоразово.

Vodafone

Напоминаем, что в любом случае, вне зависимости от тарифного плана, вы получите после обмена безлимитные звонки внутри сети. Это само по себе очень удобно — намного удобнее стандартных условий, если вы много разговариваете с людьми, «сидящими» на номерах от Vodafone.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Vodafone запустив послугу, яку всі зобов’язані підключити

В минуле

Стало відомо, який ноунейм виготовляє Xiaomi Watch Color

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

  • денисенко анатолий

    Где здесь настройка или обмен. Тупо покупка за 25грн. Скорее обман.

    • Неважно Небыть Неон

      Это разводы галимые.водофон это не связь а дерьмо.сколько ругался.они заявки оставляли.до задницы всё.саветую отказаться от этого дерьма .это развод на наших деньгах.жрут срут наживаются на наших деньгах.и жируют.я перешло на киевстар и то намного лучше и дешевле.

  • Неважно Небыть Неон

    Вадофон есть говно.десятки раз оставляли заявку на плохую связь.и пофигу уже и ругался.зато деньги грибки за все .не стесняясь так может хорош жрать за нас счёт и наживаться.а наши пополнение в деньгах .в замен дать хорошую связь.отказуйтесь от водофона эта же розводяги наживаются на наших деньгах .они не понимают что эти деньги нам дастаются не легко.

Комментарии для сайта Cackle