КиївстарНовини

Киевстар разослал “SMS счастья”: тарифы резко подорожают

Компания «Киевстар», как всем нам известно, обещала не повышать тарифы в 2020 году. Что ж, кажется, если бы оператор не принадлежал россиянам, его собственники смело могли бы баллотироваться в депутаты. Потому что главному навыку депутата — врать — они прекрасно научились. Недавно пользователи начали получать СМС, в котором им сообщали: они будут платить больше, либо же их переведут на новый тарифный план (более дорогой, а вы как думали?)


Принудительный перевод

Мы уже писали о том, что на более дорогой “Дайте ще!” переводят людей с “Z-тариф”. Пользователи также сообщили, что с 1 февраля абонентов, сидящих на тарифе “Максимальный безлим” переведут на “Все разом Екстра”. Стоимость услуг возрастет почти в полтора раза: со 155 гривен до 225. При этом они не то, чтобы получат такие уж преимущества: просто количество пакетных минут на другие операторы возрастет до трёхсот, а также эти минуты будет можно израсходовать на звонки за границу в три страны на выбор.

Київстар

[adsforwp id=”10622″]

Также есть информация о пересмотре условий самих тарифных планов. За Київстар Онлайн 3G 2018 теперь придется платить шестьдесят гривен, причем уже со второго февраля. Ряд тарифных планов “обновляется” до более дорогих осенних, таких, как “Безлим видео”.

Что ж, подводя итоги статьи, можно сказать: Киевстар своих обещаний не держит. Вкупе с отвратительной “акцией”-мышеловкой, о которой мы писали раньше, это огромное пятно на репутации оператора, отмыть которое будет не так уж просто. А вы уже получили свое “SMS счастья”? Дайте знать в комментариях.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

15 Comments

  1. Киевстар онлайн 4G закрывают, а в феврале переводят на Безлимит видео, с115 на 150 гривен.

  2. Получил, платил 35 гривен, сказали буду платить 60. Решил перейти на тариф дайте ещё, переплата 15 грн но зато интернета не 6 гиг в месяц, а 84 ( по 3 каждый день в течение 28 дней )

  3. Было 75 грн переводят на 125 грн без всяких улучшений,нужно от киевстара уходить так по одному разбегутся может им станет выгодней содержать сеть а то плачут

  4. Получила, ужаснулась. Платила 95 грн, теперь это же пакет будет стоить 155 грн, с 15 января. Просто поставили перед фактом, Киевстар ,,укушался,, непомерный апетит

  5. Сорри ошибся было 75 грн предлагают 175 грн это при том что на киевстаре 18 лет

  6. Одним словом СУКИ, со 155грн. подняли до 225грн. ничего в услугах не меняя!

  7. Було 115 на далі буде 150. Схоже на те що! Треба міняти оператора, на щось інше, зі збереженням номера.

  8. Было 155, а переводят на 225. Нахера? Моему другу, у которого такой же тариф, ничего не пришло(пока)

  9. Шановний абоненте! Ваш тариф оновиться 24-29 лютого на “Спілкування без меж”: 3000МБ, безлім в мережі, 30хв на ін.моб за 125грн/4тижні. Дочекайтеся оновлення або оберіть інший. Вот такое сообщение пришло мне. Только раньше было 60 мин. На др. Мобильные и 75 грн оплата, а теперь 30 мин и 125 грн на 4 недели

  10. Было 125 переводят на 180, немного добавив 2гига мобильного и 20мин на другие операторы. Только на хер они мне? Если я в месяц использую только процентов 30 от старого тарифа!!!

  11. Ребята, это пздц. Нужно идти на других операторов, что бы они поняли, что мы не лохи. И не стоит смотреть на окружение которое как бараны и дауны считают что Киевстар хорош. Нужно упорно идти, и все перейдут.

  12. Оберіть один з нових тарифів “Вcе разом” або дочекайтеся оновлення з 1.02 на “Вcе разом Екстра”: 300хв на інші мобільні та на 3 країни за кордон за 225 грн/міс, інші умови без змін. Інфо: kv.st/0m4

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button