КиївстарНовини

Киевстар представил свой самый дешевый тариф на 2020 год

Компания «Киевстар» выпустила свою новую линейку тарифных планов еще осенью. Продажи, судя по всему, оставили желать лучшего, во многом из-за того, что эти тарифы достаточно дорогие. Абонплата высокая даже сравнению с другими предложениями оператора, никогда не славившегося низкими ценами. Для того, чтобы на новые тарифные планы перешло как можно больше людей, была запущена акция, позволяющая не платить два месяца за связь — но при условии, что потом абонент перейдет на предложение из осенней линейки. Эта попытка, кажется, тоже провалилась. Теперь Киевстар запускает более дешевый план, чтобы сохранить лидирующее положение на украинском рынке мобильной связи.


Будет ли халява для абонентов?

Что ж, давайте посмотрим, какие услуги предлагает Киевстар в рамках нововведенного тарифного плана. Первое, что можно отметить — это не социальный тариф. Абонентская плата в нем составляет 125 гривен за четыре недели, что для Киевстара вполне себе средняя цена. Впрочем, данный оператор никогда и не отличался дешевыми предложениями, декларируя упор на качество. Ну да ладно, это всё лирика. Что же мы, все-таки, получим, приобретя заветную сим-карту?

  • Безлимитные звонки в сети Киевстар.
  • Три гигабайта мобильного интернета.
  • Тридцать минут звонков на другие мобильные по нашей стране, а также на номера Италии, Польши, России, Германии и Чехии.
  • Возможность пользоваться без дополнительных доплат Киевстар ТВ и StarGuard.

Предложение выглядит не слишком интересно. Тем не менее, есть у него еще несколько преимуществ. Так, у абонентов данного тарифного плана действует услуга «Знания без границ»: не тарифицируется Википедия и другие образовательные ресурсы. Полезной для тех, кто сидит в мессенджерах, будет другая услуга: ни одна программа обмена сообщениями также не тарифицируется.

Киевстар

Как подключить

В целом тарифный план «Общение без границ» выглядит не слишком интересно. Однако он может подойти тем, у кого многие знакомые сидят на «Киевстаре», в качестве второй сим-карты, или же тем, кто много сидит во всевозможных мессенджерах. Для подключения нужно приобрести и активировать карточку. Если она у вас уже есть, но вы пользуетесь другим тарифом, подключите «Общение без границ» с помощью официального сайта оператора, либо же в магазине «Киевстар» с помощью специалиста.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

14 Comments

  1. Киевстар оборзел совсем и сложылось мнение что ему наплевать на своих клиентов бабки привыше всего есть жилание послать ево в одно место

  2. Шановний абоненте! З 4 лютого Ваш тариф “Київстар4G Онлайн 2018” оновлюється. Ще більше мегабайтів – 10000МБ, а також безлім в мережі та 100хв на інші мобільні за 125грн/4тижні. Інфо 477*9 чи kv.st/0n0 сейчас плачу 75 грн за 7000 Мб,за лишние 3000 Мб плату поднимают на 75% как это называется?

  3. По словам Пана Комарова = в Украине самая дешовая мобильная связь.
    А зарплаты простых работяг в Украине соответствуют ценам???

  4. Так где же это дешёвый, у меня сейчас 100грн на 4 недели безлим в сети, безлим интернет и 300 мин на другие операторы

  5. Шлепнул бы я этого Комара, чтобы мокрое место осталось!!!
    Не нужны мне ни интернет ни соцсети. Дайте качественную моб связь и не за 125 грн!!!

  6. Меня качество связи мобильной устраивает,а вот интернет особенно в поездке это караул.

  7. Где антимонопольный комитет? Почему нет реакции правительства? Жлобы наглеют. Накручивают на всем. Нужно менять оператора.

  8. суки оборзевшие.ни цены нормальной для простых людей,ни качества.твари зажравшиеся.

  9. Твари безмозлые народ обдирают сволочи, сами меняют тарифы, только пополнил через неделю все сожрало и никуда не звонил, у нас нет антимонопольного комитета, нужно писать ВОВЕ ДИБИЛУ ГОЛОБОМУ может хоть ето ЗЕБИЛ примет меры

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button